請問有人用mypili嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人用mypili嗎?

原本的速度都有90kB/sec以上
    現在居然只剩下60kB/sec上下
    x的,比別人貴(1000元/月),還比人家慢..
    算了,這個月用完就要換了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我懷疑它是不是降為512K/64K(原本768K/128K)...你看看上傳是不是也變成5kb/sec..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他們推出新方案了,應該是因為要主攻1.5M,所以才有這樣的變動,之前我也和兩位大大一樣,速度變慢了,但經本人去該公司了解後,發現現在很像沒有768K/128K了,舊用戶升級
    384K/1.5M 只要每月1200,且不必綁約,而且當時小弟是月底最後一天去辦理升級,下個月只付1000元就可享受384K/1.5M 賺了兩百元~爽~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 p8204044 發表
    他們推出新方案了,應該是因為要主攻1.5M,所以才有這樣的變動,之前我也和兩位大大一樣,速度變慢了,但經本人去該公司了解後,發現現在很像沒有768K/128K了,舊用戶升級
    384K/1.5M 只要每月1200,且不必綁約,而且當時小弟是月底最後一天去辦理升級,下個月只付1000元就可享受384K/1.5M 賺了兩百元~爽~
    原來是這樣歐...
    昨天看到一個傳單說...
    384K/1.5M 只要每月1200... 免電路費...等等的
    傳單上也沒說是哪家公司的...
    我同學誤以為是ADSL,有點心動了說...
    原來是mypili在搞鬼歐...

liyu
    訪客

偶也升級了

機房剛剛升級好的時候
    偶用DU METER給他測了一下
    可以跑到51/200
    平均都有180多
    可能住得比較近吧
    當時機房的工程問我速度如何時
    我說180多
    他居然回我一句"挖 糙"
    真不知道要罵他不禮貌還是謝謝他的讚美

我MYPILI用了一年多了
    平常順的時候真的很順
    可是一故障的時候總機絕對不會接電話
    真他媽的XXX

SO 順的時候還真的沒話可說
    就這樣啦

PS:既然你可以用MYPILI
    我想我們住得應該蠻近的吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家原來都是中壢、平鎮人,有空多交流啊~
    終於感覺住這堹u好~住了二十多年~
    mypili 目前只有環內可安裝,據了解,目前只有幾千戶用戶,真是太爽了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    難怪難怪
    還以為說是因為室友玩線上遊戲的關係勒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問一下要如何升級阿..
    打電話跟他們說嗎.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來是這個樣子阿
    機房的人還和我說有可能是太多人用了
    所以速度才會降下來
    我看一定是她們搞的鬼
    我看我又要打電話去罵了
    這跟本就是欺負我們
    強迫我們升級
    真是你他媽媽的

類似的主題

1. 【求助】請問有人用鳳信的C M嗎??
    作者:wtchenpeter 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-29, 12:32 PM
  2. 【求助】請問有人用editplus嗎
    作者:sampang 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-26, 03:54 PM
  3. 請問有人用技嘉的8ie嗎??
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-18, 07:04 AM
  4. 【問題】請問有人用過mypili這個網路嗎?
    作者:choung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-05, 09:23 PM
  5. 請問有人用過SO-NET的ASDL嗎?
    作者:timhsiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-18, 02:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •