【閒聊】我把烏龜解剖了...>_<

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

【閒聊】我把烏龜解剖了...>_<

我把烏龜的殼打開了...貼紙還好好的,不知道會怎樣?

我可以「裝可憐」去「騙」一台嗎?

「有請purk兄指導!」

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    這年頭搞破壞的人真多阿..=_=
    像上次華信換一台被人家摔到殼裂掉的642r
    贛!!想到火就大 \_/ 要是被我知道是哪個王八蛋弄的..給他死
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    不解你的意思, 你是說把烏龜給砍了後, 把他裡面的 肉 都給吃了嗎, 還是說肉還在
    ,肉跟殼還在裝好就可以換ㄚ

你幹麻 殺龜 ,我是無聊才殺龜

ㄨ ㄨ ㄨ 失戀

我要馬子

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    肉還在,只是想看看他是哪一品種的烏龜而已!

還要裝好才能「換」喔?

我以為他會送你∼

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

那我也有破壞說
    某一天,道同學家拆了一台烏龜〈能改硬撥〉
    帶回家,到家時走在路上,拿出烏龜,看看我的戰利品,一拿出來就掉到水泥地上
    造成烏龜缺一角耶
    不過沒有破掉說,還很正常說
    目前服役中

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    最初由 minken_hsu 發表

那我也有破壞說
    某一天,道同學家拆了一台烏龜〈能改硬撥〉
    帶回家,到家時走在路上,拿出烏龜,看看我的戰利品,一拿出來就掉到水泥地上
    造成烏龜缺一角耶
    不過沒有破掉說,還很正常說
    目前服役中
    ㄚ紘 給我100000,我抓到兇手了

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 purk 發表

好冷...

見者有份!!!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 purk 發表

最好是 100000
    100000我寧願買通機房的人幫我走後門咧
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    藍龜有這麼不耐拆?上次拆了也沒事啊?
    真的要玩死它換一台不需要拆開,多的是辦法吧^^;;

100K?!那隻是Zyxel特製金龜,那麼值錢嗎^^;;
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    缺一角而已喔
    又沒有破掉
    只是磨的有點鈍鈍的說

我又沒有替烏龜開殼
    我不做那種缺德事啦
    T_T

類似的主題

1. 【閒聊】我的信箱又爆滿了....><
    作者:117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-25, 02:30 PM
  2. 【閒聊】最近找工作好煩><.....
    作者:117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-07-23, 01:22 PM
  3. 【閒聊】最近惡夢連連...>__<
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-06-10, 05:42 AM
  4. 【閒聊】不敢聽靈異事件的朋友..對不起><
    作者:綠茶和紅茶 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 100
    最後發表: 2002-09-01, 11:06 PM
  5. <閒聊> 感覺這個版好像是giga vs hinet
    作者:cookiess 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-06, 02:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •