【閒聊】不敢聽靈異事件的朋友..對不起><

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 101 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】不敢聽靈異事件的朋友..對不起><

我要說了....其實還好,不會很恐怖.

在國小四年級的暑假,
    有一天我爸媽都不在家,於是我就找了一個鄰居來家裡玩,
    到傍晚的時候,我們兩個把家裡的電燈全關了,
    只留下我房間的小燈.
    然後很白痴的還把繩子綁在兩個人的腰上,摸黑在家裡探險,(嗯...年紀小不懂事..)

不久電話突然響起來!
    我們跌跌撞撞的跑去接電話,
    我拿起電話的時候,
    正好看到我房裡的廁所,(門是打開的..)

白色的物體在半空中飄來飄去的,我整個人都呆住了1
    那間廁所是密閉的,
    不可能有風.
    那時我已經有輕微近視了,
    我想應該是我看錯了,
    用手肘撞身後的鄰居,她一點反應都沒有,
    回頭一看,她嚇的臉都白了,
    還一直跟我點頭,表示她也看到了!
    她視力2.0,這時候我就知道我沒看錯了...

我們兩個躲到另一個房間,
    一直到我媽回來為止,
    我們哭著跟她說,
    結果她說:小孩子不要亂講話!
    後來那個朋友就不敢來我家了.
    我也沒問她,"那個東西"的模樣.
    我家後來養狗的時候,牠還會對著那間廁所叫...
    我也不敢再上那間廁所,用衣櫃擋住它,
    後來也相安無事.習慣就好.

現在還是在我房間,有時候一個人在家是挺可怕的.^^;
    如果聽到怪聲,我就聽耳機.

不過希望是我們兩個玩昏頭看錯了..

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    ㄜ.....@@
    希望你是看錯了...^^
    不然有第3世界的朋友在家也怪恐怖的..@@

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ....這時請拿著茶葉.鹽.米去廁所灑淨....
    寧可信其有.不可信其無.
    阿彌陀佛..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    請法師來做法吧!!
    看他有什麼冤屈為啥會留在你家ㄋ
    我想這種東西在你家呆久ㄌ..會對你家人不好喔..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 msjakpo 發表
    請法師來做法吧!!
    看他有什麼冤屈為啥會留在你家ㄋ
    我想這種東西在你家呆久ㄌ..會對你家人不好喔..
    真的嗎!!
    可是現在幾乎都沒有再出聲了,會不會離開了?

其實是我們打擾到它才對...-__-"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 綠茶和紅茶 發表

真的嗎!!
    可是現在幾乎都沒有再出聲了,會不會離開了?

其實是我們打擾到它才對...-__-"
    可是..
    你說幾乎沒在出聲ㄌ(還是偶爾有嗎??)
    可是沒出生並不代表就出去ㄌ
    如果有需要還是要請法師可能會比較好吧
    畢竟我們比較禁忌這種東西~~

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    那廁所是在妳房間啊....天天住在一起也蠻毛的...@_@||
    會不會有可能是洗廁所的鹽酸揮發出的白煙?

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    要不要請大衛到你家把它變不見?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實好兄弟的存在只要相安無事就ok啦~
    不要害人就好...
    有時候反而是我們自己本身去打擾到他們咧~
    個人覺得探索靈異現場的節目蠻無聊的
    好兄弟的私生活也要看?!
    不會自己去死唷...

個人觀點,語氣重了點.版主絕得有不妥的地方就刪吧

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽耳機的時候搞不好會出現怪怪的聲音喔
    一直呼喊著你的名字

第 1 頁,共 11 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】東森窄頻靈異事件
    作者:曹老輝 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2004-06-29, 10:17 AM
  2. 【求助】電腦發生靈異事件....
    作者:andydon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-17, 05:35 PM
  3. 【硬體】靈異事件
    作者:招財貓 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-30, 02:25 AM
  4. 靈異事件 - 不可思議的伯伯
    作者:a73126 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 25
    最後發表: 2002-06-30, 06:47 PM
  5. 檔案總管之靈異事件!
    作者:gcat 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-19, 11:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •