【求助】關於InCD!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【求助】關於InCD!!!

請教各位
    使用InCD格式化後的CD-RW光碟片能否拿到別台電腦上的CDRW或CD-ROM上使用呢?

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    可以......
    但要記得安裝......
    InCD UDF Reader......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    不過要注意哦!
    InCD的UDF格式跟DirectCD的UDF格式並不相容

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    謝謝各位的指導!
    但是卻不能在CD-ROM上使用?!
    是版本的問題嗎?
    我的版本是3.24.3
    請各位再幫幫忙吧!Thanks!
    P.S 想到Ahead Nero的網站下載更新,卻無法下載?!

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 ymcdc 發表
    謝謝各位的指導!
    但是卻不能在CD-ROM上使用?!
    是版本的問題嗎?
    我的版本是3.24.3
    請各位再幫幫忙吧!Thanks!
    P.S 想到Ahead Nero的網站下載更新,卻無法下載?!
    CDROM要支援MultiRead才讀得到CDRW的片子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位一下...
    若cd-rw是用來存放常更新的資料(不是全部更新),那這樣是format成像InCD般的使用方式呢.....還是用一般接續儲存的方式呢......
    因為前者好像會把你刪除的檔案空間釋放出來,這樣一來,就算rw後面的空白區還沒使用到....前面釋放出來的空間是不是有可能再次被寫入資料...這樣的話,rw是不是有些地方覆寫的次數不會一致...會不會影響到使用的壽命....

還是我想太多了....

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 就是愛衝浪 發表
    請問各位一下...
    若cd-rw是用來存放常更新的資料(不是全部更新),那這樣是format成像InCD般的使用方式呢.....還是用一般接續儲存的方式呢......
    因為前者好像會把你刪除的檔案空間釋放出來,這樣一來,就算rw後面的空白區還沒使用到....前面釋放出來的空間是不是有可能再次被寫入資料...這樣的話,rw是不是有些地方覆寫的次數不會一致...會不會影響到使用的壽命....

還是我想太多了....
    我本來是用DirectCD 5.0
    不過她只支援2000不支援XP
    所以殘念~~~~
    現在就改成用InCD了說

如果你比較喜歡用不close光碟的方式接續燒下去
    那用CDR就可以了~~~~~~~

其實我還沒有看過有人用RW重覆寫到片子掛掉的
    通常我都是把一些相關同性質的東西分別存在不同的RW片上
    ex:A片歸A片,MP3歸MP3...etc
    等到RW滿了後,就轉燒成CD保存起來~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯..謝了..我看真的是我想太多囉..

CBR
    CBR 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    InCD (2.6 版以後) & DirectCD 5.0 Format 的 CD-RW 片可共用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表

我本來是用DirectCD 5.0
    不過她只支援2000不支援XP
    所以殘念~~~~
    現在就改成用InCD了說
    請問一下InCD在XP下怎麼用啊
    我把東西複製到CD-RW裡 都變成暫存檔
    被XP的光碟寫入功能取代了
    誰教教我怎麼把XP的關掉啊
    以前只要複製到RW就開始寫入了說
    現在被XP搶去 XP本身又好像讀不到經InCD格式化的RW片

類似的主題

1. 【求助】INCD的問題...
    作者:AJK47 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-25, 09:15 AM
  2. 【求助】有關InCD
    作者:lusien 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-04, 03:38 PM
  3. 【求助】無法使用 incd
    作者:merlynz 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-31, 08:50 PM
  4. 【求助】關於INcd
    作者:cwy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-06, 12:41 PM
  5. 關於InCD
    作者:宛如飛翔 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-12, 02:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •