關於InCD

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於InCD

如果使用這轉體把CD-RW做UDF格式化後
    就無法恢復未做格式化前的樣子嗎??
    (突然手太養...覺得InCD對我來說不好用)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    重新完整格式化就可以了

註冊日期
    討論區文章
    我完整格式化過了,但出來的結果還是一樣的??
    CD-RW放入還是會跑出這是InCD光碟...
    版本:V3.17
    燒錄機:Lite-ON 24102b

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    用別的軟體完整格式化"已經被InCD格式化過的".....
    用Nero去做完整格式化即可.....
    317尚未用過.....
    但314弟使用上沒問題.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家,已經解決了∼
    可能是之前InCD沒移除乾淨原因吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也是使用InCD但是將檔案扥放置RW片後再經由Plextor 40X來讀取卻讀不到耶

類似的主題

1. 【求助】關於INcd
    作者:cwy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-06, 12:41 PM
  2. 【求助】關於InCD!!!
    作者:ymcdc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-05-04, 02:10 AM
  3. InCD v3.231 Update
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-15, 02:17 PM
  4. 有關InCD
    作者:cafwen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-13, 06:20 PM
  5. 請問! window2000 用 InCD ...
    作者:shine_wei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-26, 12:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •