戴硬式隱型眼鏡打球會不會很危險啊

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

戴硬式隱型眼鏡打球會不會很危險啊

以前都是戴軟式啦
    現在有點想改硬式的
    但我滿喜歡打球的(一開始戴隱型眼鏡為的就是要打球)
    不知道戴硬式的會不會很危險還是和軟式差不多

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    應該要看打什麼球吧
    要是打撞球
    是不是隱形眼鏡都沒什麼差
    打棒球又當捕手的話
    只好自求多福了....

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 "零" 發表
    應該要看打什麼球吧
    要是打撞球
    是不是隱形眼鏡都沒什麼差
    打棒球又當捕手的話
    只好自求多福了....
    我大都是打籃球啦
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    打籃球應該都還好吧.......很少有拐子會架到臉上的....而且是眼睛.......
    不過隊友耍烏龍時倒有可能把球傳到你臉上

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    建議不要用硬式...除非你為未來找了份摸骨的工作..

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    不要用硬式
    以前戴一陣子隱形眼鏡
    眼睛紅的像兔子一般
    現在還是覺得一般樹脂眼鏡好用(優點不會破,缺點容易刮傷)

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 bull 發表
    打籃球應該都還好吧.......很少有拐子會架到臉上的....而且是眼睛.......
    不過隊友耍烏龍時倒有可能把球傳到你臉上
    傳球還好
    我最怕的是向下彈的籃框反彈球
    被那種球毀過一副眼鏡...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    主要是在搶籃板時
    別人會把手指插到你的眼睛裡去
    不要不相信,我就真的看過有人被插過說~~~~
    自己是常傳球到隊友的臉上啦~~~~

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Re: 戴硬式隱型眼鏡打球會不會很危險啊

最初由 vvcvc 發表
    以前都是戴軟式啦
    現在有點想改硬式的
    但我滿喜歡打球的(一開始戴隱型眼鏡為的就是要打球)
    不知道戴硬式的會不會很危險還是和軟式差不多

..打球還是戴軟式的好了..
    你戴硬的幹嘛..你知道硬碰硬的結果吧.

本是有被人插過眼睛啦..
    ..play 嘛..有必要抄球抄成這樣嗎?
    恨不得把偶的眼珠挖下來..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    近視500度打球也不戴眼鏡,有一次對手比較高..壓低身體防他一翻身..後就
    熊貓眼一個禮拜,還好沒載眼鏡..也很怕那種瘋貓亂抓的抄球,回家人家還以
    為我去幹嘛咧!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】請問有人戴硬式的隱形眼鏡嗎?
    作者:shunyde 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-28, 10:40 AM
  2. 【閒聊】這樣會不會很過分?
    作者:czw55 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-11-14, 03:01 AM
  3. 硬式隱形眼鏡的效果?
    作者:keaotw 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-10, 09:15 PM
  4. IIS很危險嗎???
    作者:bestkilik 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-28, 03:07 PM
  5. 64MB 的 RAM 會不會很遜ㄚ?
    作者:Alan079123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2001-08-11, 07:19 AM

硬式隱形眼鏡打球

硬式隱形眼鏡 打球

https:www.pczone.com.twthread-43110.html

雙飛球面硬式隱形眼鏡

戴硬式隱形眼鏡打籃球

硬式影眼可以打球嗎

可以戴硬式隱形眼鏡打球嗎?

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •