硬式隱形眼鏡的效果?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

硬式隱形眼鏡的效果?

最近因眼經常感到乾澀,而且近視又深,所以想考慮配戴硬式的隱形眼鏡,請問站上有哪位知道目前普通的價位大概是多少?矯正效果如何呢? 謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我目前帶的就是硬式的,我配的價錢是5.8K,確實比軟式的貴上不少
    不過,目前硬式的最大缺點就是剛開始戴時異物感"非常"嚴重,
    如果妳下定決心要帶硬式的話,就必須克服它

另外,硬式的保養比軟式的省錢多了∼

類似的主題

1. 【求助】請教有關隱形眼鏡的問題
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-16, 11:13 AM
  2. 隱形眼鏡的保養
    作者:pf_lee 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-01, 01:38 AM
  3. 站上有人佩帶軟式隱形眼鏡嗎??
    作者:jackeleclipse 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 15
    最後發表: 2003-04-28, 07:15 PM
  4. 有朋友有戴『硬式』隱形眼鏡的嗎?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-16, 03:40 PM
  5. 有戴隱形眼鏡的人看一下吧
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-21, 01:56 PM

硬式隱形眼鏡價格討論

隱形眼鏡 硬式 克服異物感硬式隱形眼鏡價錢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •