【抱怨】HiNet升速1.5M/64K所送的PC Camera真的必須等整整3個月才能收到嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】HiNet升速1.5M/64K所送的PC Camera真的必須等整整3個月才能收到嗎?

我於2002/9/19去申辦此HiNet ADSL512K/64K(非固定制)原客戶第一次升速1.5M/64K(非固定制)。
    而他的內文裡有提到送PC Camera 一台。
    但是至今快兩個月了我仍然未收到PC Camera。
    有打電話去問他們客服人員說要等3個月唷!
    難道.............
    HiNet升速1.5M/64K所送的『PC Camera』真的必須等『整整3個月』才能收到嗎?
    請問其他有申辦的人,您是否也是這種情況呢?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】HiNet升速1.5M/64K所送的PC Camera真的必須等整整3個月才能收到嗎?

最初由 Free_Free 發表
    我於2002/9/19去申辦此HiNet ADSL512K/64K(非固定制)原客戶第一次升速1.5M/64K(非固定制)。
    而他的內文裡有提到送PC Camera 一台。
    但是至今快兩個月了我仍然未收到PC Camera。
    有...
    我姊辦到現在已經超過4個月了,

都還沒收到•••

他是不可能送的•••

自己買才會快一點•••

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    真的沒送嗎?
    惡魔還想去辦新租用說@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luckyboys 發表
    真的沒送嗎?
    惡魔還想去辦新租用說@@
    一定要3個月!!
    原因 我也不知道@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是等了4個月才收到 512升級1.5M
    送那個大爛貨WEBCAM
    只用1小時就把它丟到垃圾桶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那台的確很差勁
    雖然是送的........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hy219 發表
    我是等了4個月才收到 512升級1.5M
    果真如此唷!害我滿心歡喜。
    唉∼華信.....一句話『爛』!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hy219 發表
    我是連他的安裝光碟setup都執行不了
    勉強把驅動程式讀出安裝

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    不會有人因為看上那部"PC CAMERA"才去辦CHT的ADSL吧!如果有還是勸他死了這條心吧!

會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章
    前兩各禮拜打電話去他們委託的公司催....說明天下午到
    不知道我已經過了幾各明天下午了...等不到....看大家多說那麼濫 我也懶得去催了..
    不然擺著佔空間

類似的主題

1. 【問題】高雄縣鳳甲1M/64K升速2M/256K(SEEDNET)
    作者:enix96 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-20, 10:21 AM
  2. 【求助】Hinet 1.5m/64k降速512k/64k?
    作者:kaobei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-03, 12:35 AM
  3. 【求助】請各位中華電信512K升速1.5M進來一下
    作者:hotkiss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-26, 02:43 PM
  4. 【新聞】HiNet ADSL 第一次升速1.5M/64K終於免收設定費
    作者:jouching 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-30, 07:29 PM
  5. 【閒聊】已經收到HINET送的WEB CAMERA
    作者:oldlabel 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2002-05-14, 10:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •