請問ADSL現在有哪幾種小烏龜???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 f0731 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就我看過的…
    公司 固定制 csico 667
    我家 計時制 zyxel 642r51

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題發錯了
    應該是說目前各個電信業者(這是第一類電信執照吧)所用的ATU-R
    而不是目前有哪些ATU-R

如果是後者..大概很難去count吧

久津(沒錯..久津飲料1221)之前併購一家電子公司
    它也有作ADSL設備了..還出貨給M$(沒錯..是M$)

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章

Re: 請問ADSL現在有哪幾種小烏龜???

最初由 f0731 發表
    中華電信-->csico 667->zyxel 642r51->tecom-880\1086b-->alcatel-st340*__*以上都是中華電信交給用戶端使用機種,其他家固網業者我沒使用,固sorry!!

會員 Jacob 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯??
    為什麼我都沒有聽過有Cisco667這一款的小烏龜呀?
    我知道Cisco有兩款是676跟677
    我之前是用676的但是被病毒給搞壞了.
    拿去華電換成了677這隻小烏龜也陪了我一年多吧..

類似的主題

1. 【閒聊】請問目前有哪幾種光纖寬頻可供選擇?
    作者:小蔡 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-02-08, 11:42 AM
  2. 【求助】請問斷線原因有哪幾種可能呢?
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-17, 10:27 PM
  3. 【求助】請問如何知道小烏龜現在有幾個ADSL Client ?
    作者:sheepj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-29, 10:59 AM
  4. 【求助】現在有哪幾家ISP可以抓空間呢?
    作者:k0281 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-07, 05:33 AM
  5. 請問adsl小烏龜
    作者:speed101 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-06, 04:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •