請問adsl小烏龜

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

請問adsl小烏龜

我是個電腦初學者
    最近剛接了寬頻之後
    總覺得數據機ATU-R好像使用沒多久就蠻熱的
    不知道需不需要給他散熱或者過一段時間休息
    請問各位先進希望解答一下小弟的疑問
    謝謝

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我是把它架高................... 為了散熱囉!

現在天氣這麼冷...................應該不會太熱ㄅ?!

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問adsl小烏龜

最初由 speed101 發表
    我是個電腦初學者
    最近剛接了寬頻之後
    總覺得數據機ATU-R好像使用沒多久就蠻熱的
    不知道需不需要給他散熱或者過一段時間休息
    請問各位先進希望解答一下小弟的疑問
    謝謝
    你也只是剛接而已吧!
    我有個同學,他從一開始裝寬頻之後
    他那一台白龜就都沒關過了
    開了四個月都沒事喔!
    都沒有去給他特別的散熱的裝置
    只是靜靜的放在那裡
    就這樣操了四個月
    完好如初

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    需要散熱嗎???

雖然已操壞兩隻和勤小烏龜!!!

不過我從來都沒關過小烏龜喔(除了停電以外!!)!!

現在還不是活得好好的..就算操壞中華電信也是會給你換一台小烏龜的啦!!!

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    你知道為什麼開關要做在後面ㄇ......因為沒有必要可以不用關小白龜的....那種東西是可以一直操到死的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問adsl小烏龜

如果你電腦關了,想省電,就把modem給關了吧!

類似的主題

1. 【討論】將你的ADSL小烏龜PO上來吧
    作者:p055877632 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2008-05-08, 11:42 PM
  2. 【問題】ADSL小烏龜新舊和住宅線路較舊有沒有直接關係呢?
    作者:ericchung1031 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2007-03-08, 09:15 AM
  3. 請問ADSL現在有哪幾種小烏龜???
    作者:f0731 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-04, 01:44 AM
  4. ADSL小烏龜的問題
    作者:minken_hsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-14, 09:58 AM
  5. 用兩台ADSL小烏龜互連?
    作者:tuetr 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-24, 01:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •