有沒有人642-M改硬體撥接後連BBS要連很久的?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    前一陣子改了硬體撥接...
    不過連BBS站會很慢
    大約要等個一分多鐘才會看到LOGIN畫面...
    後來改回軟體PPPOE後就正常了...
    有人跟我一樣的ㄇ...請問要怎麼處理?

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    我倒是不會…設定也跟一些大大的公佈設定一樣啊!沒有什麼特殊設定……還把以前所用的軟體…都移除了…也沒有事…
    ^_^~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : curtx
    前一陣子改了硬體撥接...
    不過連BBS站會很慢
    大約要等個一分多鐘才會看到LOGIN畫面...
    後來改回軟體PPPOE後就正常了...
    有人跟我一樣的ㄇ...請問要怎麼處理?
    我的也是沒事呀!我的是642M,

唉!之前買的頻寬分享器...害我白花了4700元!
    它和我的642M處不好,
    索性幫PC與MAC都設固定IP,

類似的主題

1. 【問題】請問T07AW改硬體撥接後,如何改回來?
    作者:endless11 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-22, 08:06 PM
  2. 【求助】4031B改硬體撥接後不能開FTP?
    作者:ICE9 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-21, 04:56 PM
  3. ADSL改硬體撥接後
    作者:calvinks 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-27, 07:15 PM
  4. ADSL改硬體撥接後架FTP問題
    作者:timhsiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-24, 09:03 PM
  5. 合勤642改硬體撥接後 無法用icq傳檔案??????????
    作者:jazz5 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-02, 12:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •