ADSL改硬體撥接後架FTP問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL改硬體撥接後架FTP問題

各位大大想請問一下
    我有架一個FTP SERVER在還沒有改成硬體撥接以前
    連線一切正常但當我把MODEM改成應提撥接以後就
    無法連線了?
    我有使用DHCP的功能但是我架FTP的WIN2000用的是
    固定的IP而且我SUA功能的預設值IPㄝ有指向SERVER
    但是我從外面就是無法連上不知問題出在哪請各位大大幫我解答一下
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: ADSL改硬體撥接後架FTP問題

最初由 timhsiao
    各位大大想請問一下
    我有架一個FTP SERVER在還沒有改成硬體撥接以前
    連線一切正常但當我把MODEM改成應提撥接以後就
    無法連線了?
    我有使用DHCP的功能但是我架FTP的WIN2000用的是
    固定的IP而且我SUA功能的預設值IPㄝ有指向SERVER
    但是我從外面就是無法連上不知問題出在哪請各位大大幫我解答一下
    謝謝
    Menu 21 - Filter Set Configuration 打開 PORT 21.
    ? Y IP  Pr=6, SA=0.0.0.0, DA=0.0.0.0, DP=21               N N N
    改為
    ? Y IP  Pr=6, SA=0.0.0.0, DA=0.0.0.0, DP=21               N F N
    就可以了.

Filter Type= TCP/IP Filter Rule
    Active= Yes
    IP Protocol= 6   IP Source Route= No
    Destination: IP Addr= 0.0.0.0
          IP Mask= 0.0.0.0
          Port #= 21
          Port # Comp= Equal
    Source: IP Addr= 0.0.0.0
          IP Mask= 0.0.0.0
          Port #=
          Port # Comp= None
    TCP Estab= No
    More= No      Log= None
    Action Matched= Forward <------改為 Forward 就可以了.
    Action Not Matched= Check Next Rule

類似的主題

1. 【求助】4031B改硬體撥接後不能開FTP?
    作者:ICE9 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-21, 04:56 PM
  2. 我的ADSL改硬體撥接後,網站也架不起來!! HELP ME THANKS~ 【求助】
    作者:hellozone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-28, 04:35 PM
  3. 我的ADSL改硬體撥接後,網站也架不起來!! HELP ME THANKS~
    作者:hellozone 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-27, 12:58 PM
  4. 【求助】ADSL改硬體撥接後,網站架不起來..拜託..救命啊!!
    作者:kyo0206 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-08, 11:46 PM
  5. ADSL改硬體撥接後
    作者:calvinks 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-27, 07:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •