LCD的選擇??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970

LCD的選擇??

最近打算要換LCD的螢幕
    但平時對螢幕實在沒有啥研究
    所連要買什麼牌子的都不知道
    如果有對LCD有研究的大大
    建議一下買哪個牌子或型號
    就降子 謝謝嚕

我有看到一台明砦q通的557(應該是吧...)
    看起來還不錯
    有人知道這台嗎??
    謝~~

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    PCZONE的人好像都是推.......MOZO的M5++
    但是貴貴ㄉ~~~~~~~$_$
    與其你考慮FP557
    何不看看BenQ的FP581咧?
    這台規格上滿漂亮ㄉ喔~~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我比較喜歡SAMSUNG的151S

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    151s倒是不錯
    俺電腦老師就是用這台的啦∼
    但是好像會有一點小嚴重的亮點....
    我老師剛買回來就找到一個亮點.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是嗎?我看我買的沒有壞點和亮點啊????

REI
    REI 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    看了各位的建議
    心裡有個底了
    謝謝嚕
    順便再請問一下
    如果資金不是問題
    是否有必要換成17吋的
    目前17吋的LCD大約是比15吋高上6000~7000
    現在換17吋的螢幕划的來麼??

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    資金不是問題的話﹍
    SGI的或是APPLE的CINEMA DISPLAY都很不錯﹍
    無所謂划不划得來啦
    看您用不用的到而已
    不過只比15吋貴一點的17吋畫質小弟都不是很滿意
    您可以實地去參考看看
    覺得滿意再買也不遲
    以一萬九左右小弟會買eizo L365 or Samsung 151P
    配個好一點的顯示卡就很漂亮
    一般使用也都很夠用

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我去NOVA比貨
    因為FP581跟FP751剛好排排站
    發現751的面版倒是沒比581大上多少....
    真的要買的話買581吧!17吋的LCD視角相當於19吋CRT哩~~~~~
    如果沒再做很精細的繪圖那倒是不用了.......

REI
    REI 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    因為我還有考慮到以後啦
    螢幕這種東西算是蠻長壽的
    就想說買17吋的

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    素哦!那就敗FP-751囉!
    我一個朋友家裡真是有$_$就是敗這台
    當然!你可以等久一點把FP-781逼出來
    (已經出來了,鋪貨狀況不清楚)

類似的主題

1. Switch的選擇
    作者:tanpen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2010-11-25, 11:55 AM
  2. Gigabit layer 2 switch的選擇
    作者:mysteryguy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-03-14, 01:20 PM
  3. [比較] 19吋和20吋LCD的選擇?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-07-10, 08:11 AM
  4. 【求助】POWER的選擇..
    作者:willyyen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2004-08-28, 08:01 PM
  5. dvd rom的選擇
    作者:handman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-02-06, 10:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •