【求助】POWER的選擇..

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】POWER的選擇..

各位大大
    小弟的電腦
    K7-800---->好久了說..不過還覺得很夠用!!
    Maxtor 80g
    Seagate 40g
    DVD-RW
    DVD
    以及三顆機殼風扇
    因為POWER還在沿用之前的不足瓦的POWER...(撐了3年....)
    因為最近加了2顆機殼風扇...感覺好像快燒掉了..
    所以想要換一顆POWER...想請大大推薦小弟一台..
    預算大約在1500...小弟打算依次升級..留著K8用...
    拜託大大了...3q3q3q3q

對了..順便請問大大..K8也可以用現在的POWER直接下去超嗎??還是要再買新的規格啊??謝謝大大囉~~~

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    規格用標準ATX即可, 但是雜牌Power穩定度不明
    Power買康舒、海韻的風評都不錯
    康舒有終身保固, 參考看看

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    買個300瓦, 我還是會買七盟的吧
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    蛇吞象的也不錯喔~!!!

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    動物牌的.........,仔細考慮一下。
    目前她的狀況不是很理想。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我是買七盟的300W

目前跑起來沒什麼問題

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    別搞動物牌了..

我推薦
    1.康舒
    2.海韻("海運"比較貴喔...小心買到贓貨)
    3.新巨ZIPPY(沒拼錯吧~找小峰大有在賣)

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    發覺一件事,好的power通常重量較重,可能是用料實在吧!
    因為變壓器,鐵粉芯及散熱片都滿重的,當然只是個人的觀察,僅供參考!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    最近公司採購了一批資訊設備,個人發現一個好玩的地方!
    七盟的Power真的不錯,而且300W的用料和質感比350W來得好!!!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】Switch Hub的選擇?
    作者:mingyen0707 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-17, 10:37 PM
  2. 【求助】DVD-ROM的選擇??
    作者:giants 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-01-08, 12:00 AM
  3. 【求助】DVD-ROM的選擇??
    作者:giants 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-30, 07:58 AM
  4. 【求助】AMD K8與K7的選擇
    作者:leonis 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-16, 11:56 AM
  5. HP 康柏 2175AE vs ThinkPad 2684-L2V的選擇?【求助】
    作者:tony001 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-08, 08:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •