【測速】CM的朋友,幫我測速一下

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【測速】CM的朋友,幫我測速一下

請幫我個忙
    1:
    http://140.123.205.201/486/of-ppc/MFP225.rm

2:
    http://www.housetw.com/fuji/486/of-ppc/MFP225.rm

看看下載速度哪一個快好嗎。
    先謝了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【測速】CM的朋友,幫我測速一下

最初由 crd0117 發表
    請幫我個忙
    1:
    http://140.123.205.201/486/of-ppc/MFP225.rm

2:
    http://www.housetw.com/fuji/486/of-ppc/MFP225.rm

看看下載速度哪一個快好嗎。
    先謝了。

第一個比較快,但不知多快因其下載速度超過東森的上限,速度一直維持在250幾KB(約2Mbps),至於第二個約100KB左右

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    一樣快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是一樣快......225.0Kbps
    測試時間:2002/04/27 22:47
    地點: 台北市內湖
    補充: ISP: 東森

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1------210Kbps
    2------165Kbps
    三重東森

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位朋友。
    再次感謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA CM
    第一個比較快400
    第二個約200

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台中大里-和信Cable 6M/256 k
    第一個平均 5xx KB/s
    第二個平均 1xx KB/s

會員 victorinoxs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    測試地點: 多倫多
    測試時間: 台灣時間凌晨 2:11
    第一個速度平均: 133.76 KB
    第二個在0 ~ 30 kb間徘徊,懶得等他下載完,所以不能確定平均速度是多少

會員
    註冊日期
    討論區文章
    加州AT&T 1.5m cable
    點一: 從頭到尾全速 (175 kb)
    點二: 一開始0~20kb之間跳 15秒後全速到底(176 kb)

點一比較穩

類似的主題

1. 請使用中嘉系統的朋友~幫我測試!
    作者:benwen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 28
    最後發表: 2007-10-29, 01:46 AM
  2. 請問一下億聯CM的使用朋友們~
    作者:YCLiu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-19, 06:22 PM
  3. 麻煩各位大大幫我測速一下[我是新手]
    作者:rich55888 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-19, 12:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •