麻煩各位大大幫我測速一下[我是新手]

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

麻煩各位大大幫我測速一下[我是新手]

小弟是用東森雙向的住在大安區因為最近發現東森比56k還要慢.所以我去找了一個測速的網頁想請各位大大試試看 準不準??麻煩各位大大~~謝謝 再感謝
    http://www.t1club.com.tw/speedtest.asp <測速網頁..........
    以下是小弟的速度....>_<|||
    PS:不要懷疑 我真的是用東森的雙向cm...
    =============================
    你目前的 Internet 速度是:

46.7 Kbps

5.7 K bytes/sec

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

64.2 Kbps

7.9 K bytes/sec

不準吧
    我ㄉadsl怎麼會這ㄇ慢@@|||
    早睡早起,有益身體健康

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

hinet 512/64 計時制....

我的更慢
    附加圖片 附加圖片 01.jpg  

deep diver laukai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

我覺得那不準啦

試了幾次,從40幾到115kbps都有

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我怎麼測都沒有你們的快ㄝ~~
    CABLE比56k還慢><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台固512/64.....好慢><*

32.7 Kbps

4 K bytes/sec

會員 binlin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 50M
    討論區文章
    這............是那個站台太慢的關係啦~~~

這類測速站台都只能測出你到那個站台的速度...純參考就好。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個站很不準,慢的離譜.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Hinet ADSL 512/64
    附加圖片 附加圖片 111.jpg  

類似的主題

1. 【病毒】麻煩各位大大幫我測試病毒
    作者:noopy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-20, 11:54 PM
  2. 【問題】麻煩各位大大幫忙看一下ping值
    作者:zakseiichi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-10-24, 02:33 AM
  3. 【求助】組新電腦,麻煩各位大大幫評估
    作者:asd728 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-28, 09:40 PM
  4. 【建議】兩張顯示卡,麻煩各位大大幫忙推薦一下
    作者:benson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-03, 03:38 PM
  5. 【測速】CM的朋友,幫我測速一下
    作者:crd0117 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-05-13, 04:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •