只有游標可以動

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    uno
    uno 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

只有游標可以動

開機後,到桌面,但是桌面的背景是空白的,游標可以動,但是按都沒用,鍵盤也是一樣沒反應,我本以為是滑鼠壞了,但換了還是一樣,可以告訴我是怎麼了嗎?
    是不是中毒了呢?要怎麼解決呢?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不見得是中毒 , 應該是系統開機還沒完成或是有某些問題造成開機只能開到這個程度

這個問題在此討論可能也是無解 , 建議資料備份後重灌 Windows 吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1:你的OS是什麼?
    2:你注意看一下當你開機滑鼠動的時候,你右下角小時鐘的啟動區圖示有出現嗎?還是說只
    出現兩三個.
    3:進入你OS下的保護模式(WIN98/ME重開機按CTRL不放後選SAFE MODE)(WINXP重開機,BIOS
    的POST完後按F5可進入)看看是否正常?
    GOOD LUCK^^

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    這類的問題 希望能多多提供一下 關於本身硬體或者是軟體的相關資訊 否則光是看一下這一點點的資料 其實是很難判斷他的問題所在的~
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

類似的主題

1. Excel可以動態調整名稱的範圍嗎?
    作者:ichirow 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-02, 07:51 AM
  2. 可以動態變動ip位址嗎?
    作者:stanely 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-14, 10:03 PM
  3. 在xpㄉ系統下 有哪些燒錄軟體可以動呢?
    作者:ded 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-11, 01:57 PM
  4. xp一開機就停住,只有滑屬游標可以動??
    作者:BTsai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-06, 10:02 PM
  5. 回覆: 9
    最後發表: 2001-10-07, 11:58 PM

中毒開機只有游標

開機只有游標

開機 只有游標

電腦只出現游標

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •