為什麼我家ㄉ電腦 滑鼠的游標可以動 但是卻不能把檔案打開ㄋ(無法執行)

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼我家ㄉ電腦 滑鼠的游標可以動 但是卻不能把檔案打開ㄋ(無法執行)

之前有裝一個手寫軟體 可能是有衝突到吧 W98作業系統 請大家告訴我該怎麼做 拜託了 謝謝

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    請多說明您的系統
    用什麼mouse及手寫工具

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不管滑鼠是何種品牌, 你都可安裝羅技新版的驅動程式試看看.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 Romulus
    不管滑鼠是何種品牌, 你都可安裝羅技新版的驅動程式試看看. [/Q
    我沒有那種驅動程式唷 對不起 請問哪裡才有
    會不會是軟體衝突ㄚ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到羅技的網站下載 http://www.logitech.com.tw/service/d...p?serialid=001

或直接 http://www.logitech.com.tw/download/.../929b100ct.exe 下載

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 Romulus
    不管滑鼠是何種品牌, 你都可安裝羅技新版的驅動程式試看看.

why? 不會有任何衝突嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到目前為止, 我都沒有衝突過, 只是他原本羅技滑鼠上的功能, 能不能百分之百發揮而已.

這是一個相容性很高的驅動程式.

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是手寫軟體,改變按鍵點擊時間長短?

會員 ak47 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/10M
    討論區文章

Re: 為什麼我家ㄉ電腦 滑鼠的游標可以動 但是卻不能把檔案打開ㄋ(無法執行)

最初由 ~文~
    之前有裝一個手寫軟體 可能是有衝突到吧 W98作業系統 請大家告訴我該怎麼做 拜託了 謝謝
    開始>設定>控制台>滑鼠

看一下連按滑鼠兩次的速度是不是最快,如果是請調回中間
    因為那是指你的手有多快不是滑鼠快。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 cherguy

why? 不會有任何衝突嗎??
    [/QUO
    謝謝大家 我會去試看看的
    如果這些方法都不行 是否要重灌

類似的主題

1. 【求助】為什麼億聯能推出20M/20M的方案,中華電信卻不能呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-01-19, 12:13 PM
  2. 只有游標可以動
    作者:uno 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-26, 06:49 PM
  3. 為什麼我的網友寄來的信,都要打開附加檔案一層層的才可以看到信件
    作者:xfile.... 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-28, 08:17 PM
  4. xp一開機就停住,只有滑屬游標可以動??
    作者:BTsai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-06, 10:02 PM
  5. 為什麼我的e可以收信卻不能寄信呢?
    作者:以賽亞 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-30, 01:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •