可以說你的Linux分割的大小空間嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可以說你的Linux分割的大小空間嗎?

大家好,
    我要建立一個file 和ftp server/proxy server的用途,只有十個user左右,因我想手動分割硬碟空間,可以說明一下/ ,/root ,/etc ,/var等空間的大小嗎?

傳說中的龍貓
    註冊日期
    討論區文章

Re: 可以說你的Linux分割的大小空間嗎?

最初由 rainfile 發表
    大家好,
    我要建立一個file 和ftp server/proxy server的用途,只有十個user左右,因我想手動分割硬碟空間,可以說明一下/ ,/root ,/etc ,/var等空間的大小嗎?
    如果是我,我會這樣分
    /boot 50mb
    / 2G
    /usr 4G
    /home 10G
    /var 1G

類似的主題

1. 【求助】用winrar分割的檔案怎麼用nero燒錄
    作者:iwill 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-29, 01:24 PM
  2. 【求助】ghost 硬碟,如果檔案太大,可以分割*gho的大小嗎
    作者:alexand500 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-26, 11:15 AM
  3. 【問題】要怎麼知道linux分割區剩餘硬碟空間?
    作者:因尼小D 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-13, 09:07 PM
  4. 關於FREEBSD or linux 的kernel 的大小?
    作者:chengmou 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-13, 02:39 PM
  5. 硬碟分割的大小
    作者:yawenlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-14, 01:53 AM

linux 分割大小

linux 硬碟分割 多大 server

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •