【求助】關於兩台電腦同時上網的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    UHU
    訪客

【求助】關於兩台電腦同時上網的問題

請問如何讓WIN-XP和WIN-XP一起Internet連線分享,如何設定(1.5M-動態IP)兩台電腦各一張網卡+HUB網芳已可以正常使用-我在主端的電腦可以上任何網站..但是客端的電腦則是有些站不能上(像奇摩 pchome)..請問誰知道為何呢?謝謝!!

UHU
    訪客
    >最初由 todoelie 發表
    >謝謝你的分享…^^
    >不過我照著您教的方法設定,
    >主機沒有問題,
    >可是利用主機上網的那台機器,上網
    >變慢許多,而且有些網站還連不上說…
    >或著是收信上有問題…
    >大家有發生這種情形嗎??…謝謝…^^
    >------------------------------------------------------------------------------>--

>這篇文章:
    >http://pc510.ev.ncku.edu.tw/~vbird/.../problem_2.html

XP可以用嗎..如果可以..那位大大可教我一下

會員 tony001 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】關於兩台電腦同時上網的問題

最初由 UHU 發表
    請問如何讓WIN-XP和WIN-XP一起Internet連線分享,如何設定(1.5M-動態IP)兩台電腦各一張網卡+HUB網芳已可以正常使用-我在主端的電腦可以上任何網站..但是客端的電腦則是有些站不能上(像奇摩 pchome)..請問誰知道為何呢?謝謝!!
    你應該是寬頻->HUB->兩台電腦,這樣應該不能同時上網兼網路分享吧?用IP分享器吧!所有問題就解決ㄌ!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【求助】關於兩台電腦同時上網的問題

最初由 tony001 發表

你應該是寬頻->HUB->兩台電腦,這樣應該不能同時上網兼網路分享吧?用IP分享器吧!所有問題就解決ㄌ!
    如果只是兩部電腦上網的話
    兩台電腦是可以只用HUB上網
    以HINET為例
    HINET支援兩部電腦同ㄍ帳號同時上網
    設定上是完全一模一樣(只要設帳號密碼)
    不需額外設定
    夠簡單吧

類似的主題

1. 【求助】二台電腦同時上網的接法和設定~~?
    作者:mirage 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-17, 06:14 PM
  2. 關於兩台電腦同時上網的問題
    作者:dianthusbam 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-25, 04:09 AM
  3. 請問有關兩台電腦同時上網的問題(計時制ADSL)
    作者:dennistro 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-17, 07:59 PM
  4. 關於兩台電腦同時上網
    作者:heart^^ 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-30, 11:53 AM
  5. 關於hinet adsl 計時制兩台電腦同時上網的方法
    作者:apaul 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-22, 08:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •