關於兩台電腦同時上網的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 dianthusbam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於兩台電腦同時上網的問題

雖然我以搜尋的方法看過好多文章
    可是還是霧煞煞...
    想要請問一下
    市面上是不是有講解這方面的書籍或是網路上有相關參考資料
    我看了搜尋過的文章
    發現方法很像蠻多種的
    可是不知道哪一各才是符合我的需求
    感謝大家

我是在宿網裡
    想要架另外一台電腦當作server
    所以希望server和我平常工作用電腦可以同時上網

註冊日期
    討論區文章
    真的是我提的問題太幼稚了嗎......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    宿網不是申請就可以上網了嗎??
    你可以申請兩個阿.......還是port不夠??
    還有你要說明一下你的OS

註冊日期
    討論區文章
    宿網中的ip基本上是每個人一各的
    所以沒有辦法在再多
    port也是一各床位一各....

我的os是win2000
    然後我想要架server的os是想要用linux 或 freeBSD
    不知有解否

會員 tony001 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於兩台電腦同時上網的問題

最初由 dianthusbam 發表
    雖然我以搜尋的方法看過好多文章
    可是還是霧煞煞...
    想要請問一下
    市面上是不是有講解這方面的書籍或是網路上有相關參考資料
    我看了搜尋過的文章
    發現方法很像蠻多種的
    可是不知道哪一各才是符合我的需求
    感謝大家

我是在宿網裡
    想要架另外一台電腦當作server
    所以希望server和我平常工作用電腦可以同時上網
    兩台電腦各一張網卡+HUB+all aboard(ip分享軟體)就可ㄌ

註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家提供意見

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    pczone 內的文章蠻多的..找一下就會有了.

下次記得找找唷..這可以大家討論的精華耶~

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=1205

註冊日期
    討論區文章
    最初由 寶寶 發表
    pczone 內的文章蠻多的..找一下就會有了.

下次記得找找唷..這可以大家討論的精華耶~

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=1205
    感謝提供資訊!!

類似的主題

1. 【求助】關於兩台電腦同時上網的問題
    作者:UHU 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-20, 02:24 PM
  2. 請問有關兩台電腦同時上網的問題(計時制ADSL)
    作者:dennistro 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-17, 07:59 PM
  3. 關於兩台電腦同時上網
    作者:heart^^ 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-30, 11:53 AM
  4. 誰會win2000server兩台電腦同時上網
    作者:box65535 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-09, 10:45 PM
  5. 關於hinet adsl 計時制兩台電腦同時上網的方法
    作者:apaul 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-22, 08:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •