【問題】word的合併列印...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 jiahaur 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】word的和倂列印...

請問一下...?和倂列印ㄉ信封選項.都是橫式ㄉ信封套用
    請問如何將他改成直式ㄉ信封套用....
    不是自定信封格式喔!!...謝謝...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    這個問題也同樣困擾著我耶。
    不知道您找到解答了沒有。
    如果有找到請不吝告ㄓ謝了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以使用直書、橫書的變化,列印直式的^_^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    謝謝您撥冗回信
    不過我還是不太會耶
    可否請你講解一下詳細的步驟。謝謝你。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    我覺得WORD所內建的合併列印格式範本(如信封格式等)不好用,
    自己畫比較準,而且容易發揮...

類似的主題

1. 關於OOo Writer的合併列印
    作者:lirick42 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-04-27, 10:36 AM
  2. 【問題】搭配word合併列印,不能顯示圖形
    作者:symis 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2008-07-31, 01:36 PM
  3. 【求助】關於word的合併列印
    作者:slhong 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-31, 11:00 PM
  4. 【求助】Word用合併列印可以在頁面上加上頁碼嗎??
    作者:sher6112 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-12, 09:35 AM
  5. 在 OfficeXP Word 合併列印 Access 資料庫的問題?
    作者:Phantom2 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-03, 11:06 AM

合併 列印 直式

直式信封 合併列印

合併列印信封2002

word直式信封列印

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •