【求助】一種硬碟格式 ? "Raw" ??

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    Elva.. ^O^ chunping 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一種硬碟格式 ? "Raw" ??

我有一顆硬碟~
    自從使用了 seagate 硬碟裡所附的光碟片(黑色的)

我不知道我用到了哪個功能...
    現在 我的硬碟卻都不能開機
    用別台電腦 在dos 底下 都讀不到東西 他會顯示 "讀錯誤"
    用xp 系統的電腦看這顆硬碟 卻是 Raw ??

請問一下~ 有沒有辦法幫幫我救回裡面的資料...

附加圖片 附加圖片 raw.jpg  

類似的主題

1. 【硬體求助】硬碟檔案格式變成raw
    作者:CCDA 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-28, 01:39 AM
  2. 【硬體】現在的硬碟格式
    作者:iceman71222 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-16, 07:08 AM
  3. 【求助】舊硬碟格式化後無法使用?
    作者:ilkyf 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-21, 06:33 PM
  4. 請問副檔名raw是一種燒錄的格式嗎?
    作者:jargon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-07, 09:50 PM
  5. 硬碟格式的問題(FAT32,NTFS)
    作者:Larc6300 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-01, 10:48 AM

硬碟顯示RAW

xp不能開機 raw

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •