【求助】光碟機io的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】光碟機io的問題

我是用yamaha獵音者光碟機,有一次灌了一套clone試用板的燒錄軟體之後,光碟機就會一直出現io裝置錯誤,我重新灌了clone還是一樣,會有io裝置錯誤的訊息,不過我的燒錄機讀取或是撥放cd就不會有這樣的情形,像這樣的問題要怎麼排除呢?

附加圖片 附加圖片 io.jpg  

kum
    kum 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是出現一樣的問題,也是I/O ERR.

我也是出現一樣的問題,也是I/O ERR.
    p/s:不管灌程式或看VCD. (我是使用pioneer 吸入式DVD ROm)
    兩星期前曾如此, 我format 掉Win XP再重灌xp就ok了.
    但現在又如此......
    有時還出現說你CD或DVD骯髒了....可別台電腦卻沒問題.....
    Help.....
    我也試過自己pc灌雙重系統(WinXP+Win98se)
    在WIn98SE絕不挑片.WinXP則I/O Err.
    電腦應該會自行分配I/O吧?而且也不曾I/O相沖
    Help...........

類似的主題

1. 【求助】我的光碟機icon不會更新?
    作者:paohung 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-09, 04:25 PM
  2. 在XP使用"CD轉MP3的軟體"測不到光碟機or燒錄機~
    作者:s750913x 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-22, 06:54 PM
  3. windows 2000的光碟機DMA選項要如何勾取?
    作者:zeboy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-26, 12:15 AM
  4. 【心得】解決Win XP底下無法啟動光碟機DMA的問題
    作者:purple_maple 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-24, 06:24 PM
  5. 軟碟機A槽的問題
    作者:goty 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-01-28, 05:40 AM

io裝置錯誤 光碟機

io裝置錯誤光碟機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •