請推薦mp3轉CD的燒錄程式

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為小弟已經受不了Nero的暴音現象.....
    請大家推薦一下吧!

會員 czoaao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Cdex 1.3

就是該一套啦軟體啦 Cdex 1.3
    偶都是用它轉錄的哦
    到史萊姆找找就有啦

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問他也是燒錄軟體媽?
    還是要搭配其他軟體呢?

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    也可以試試MP3 CD Maker(直接燒錄到CD)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Try Feurio! CD-Manager,It's good for me.

類似的主題

1. 尋問大家CD轉mp3的辦法
    作者:lenbo 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-25, 08:47 PM
  2. 【求助】請推薦RM轉MP3的工具
    作者:f71009 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-27, 08:21 PM
  3. 在XP使用"CD轉MP3的軟體"測不到光碟機or燒錄機~
    作者:s750913x 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-03-22, 06:54 PM
  4. 請推薦SCSI的燒錄機
    作者:cafwen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-01-05, 03:13 AM
  5. 關於CD轉mp3的問題...
    作者:BEMAN 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-23, 03:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •