關於CD轉mp3的問題...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

關於CD轉mp3的問題...

小弟用來將CD音軌轉成mp3的軟體是MusicmMatch JukeBox50171,但是用來轉駭客任務的原聲帶以及瑪麗蓮曼森的一塊混音專輯卻無法成功的將他轉過去,而會整個程式停止動作,必須要按ctrl+alt+del來結束他...但是用別的cd卻可以順利轉錄...請問這是什麼問原因呢???
    小弟的音軌來源設備是SONY的12X DVD...真的快要試破頭了...感激不盡喔...^^謝謝...

附加圖片 附加圖片 01.gif  

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    若先轉成wav再轉mp3呢?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    若先轉成wav再轉mp3呢?
    唉...一樣不行耶...連轉成wav檔都不行...
    嗚嗚嗚...救命啊...快要瘋掉囉...
    附加圖片 附加圖片 01.gif  

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    會不會你的CD片已經受損嚴重了啊

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    對啊...用音響先聽一下看看

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    試試別套轉錄軟體吧~說不定是 CD 有保護喔!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德
    會不會你的CD片已經受損嚴重了啊
    呃...不會耶...我到別台電腦還是可以正常播放耶...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc
    試試別套轉錄軟體吧~說不定是 CD 有保護喔!
    嗯...抱歉...我不太懂耶...
    這是什麼意思啊???

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    音樂cd會有保護ㄇ?? 不可能ㄅ...目前只有遊戲有用到ㄅ....

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    最初由 tjy
    音樂cd會有保護ㄇ?? 不可能ㄅ...目前只有遊戲有用到ㄅ....
    當然有阿~還有隱藏的歌曲勒~

類似的主題

1. 關於AVI轉RMVB的問題
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-07-19, 02:03 AM
  2. 【求助】關於rmvb轉vcd的問題?
    作者:A-WE 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-08, 02:52 AM
  3. 尋問大家CD轉mp3的辦法
    作者:lenbo 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-25, 08:47 PM
  4. 【求助】RM轉MP3的問題(附圖)
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-08, 04:07 PM
  5. 請推薦mp3轉CD的燒錄程式
    作者:Peace 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-05, 07:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •