【求助】你的聯積10X DVDROM會挑片嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】你的聯積10X DVDROM會挑片嗎?

不知是我比較倒霉,還是用久了就會這樣,幾年前買的
    一台十倍速聯積DVDROM,當時還很紅,評價很高,
    我平常也不常用,怎麼要用的時侯就有時RW片也挑,
    原版片也挑,自己燒的片子也挑,老是出現”無法存取,
    功能錯誤”的訊息,上聯積的中文網站,只見它在介紹
    自己的產品說有多讚(精品獎什麼的。。。)都沒有韌
    體更新或技術支援的服務,有沒有網友也有這種情形呢?
    要怎麼解決?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我2月時也買了一顆跟你一樣的
    發現它在CD或DVD放進去時會搜尋很久才找的到(大約半分鐘到1分鐘)
    有點不爽

至於挑片倒是沒遇過
    但如果真的挑得太嚴重 乾脆去買一台新的好了 現在DVD很便宜阿
    同學用SONY的16X約1個月,還不錯 推薦可以考慮

類似的主題

1. 【求助】是挑片嗎?
    作者:giants 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-04, 02:56 AM
  2. 【求助】燒錄機讀得到,光碟機會挑片
    作者:wayland 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-23, 11:04 PM
  3. 我的聯積10X DVDROM挑片挑的厲害,怎麼辦?
    作者:dannywu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-19, 08:10 AM
  4. lite-on 很會挑片嗎
    作者:jongzin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-04-19, 02:52 AM
  5. 有沒有人使用過聯積50xSCSI光碟機
    作者:kc0099 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-10-09, 03:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •