請問怎樣換別家的ADSLㄋ?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問怎樣換別家的ADSLㄋ?

用了GIGA的768/128.......聯國外的速度 真是很&*(^&%%%$

因此想換中華電信512/64,

請問要怎樣才能換成中華電信ㄋ?

謝謝~!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    到電信局的櫃台辦 異動isp

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chyou 發表
    到電信局的櫃台辦 異動isp
    那請問 之前有綁約
    那異動 要付多少錢ㄋ?

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 zmyoung 發表
    那請問 之前有綁約
    那異動 要付多少錢ㄋ?
    綁約?是ADSL電路的部分吧?Giga的話當然看Giga怎麼處理,電路的話聽說是重算2年約。
    異動費用部分,ADSL電路要異動ISP/連線單位以及變更傳輸速率(或者賭看看申請512/64的HiFly跑上768/128。但現在好像不能這麼搞了),以前是各項200;目前好像是一次所有異動200。HiNet的話還有個用戶設定費200。記得要與Giga解約(停止租用Giga的ADSL),不然到時異動完成Giga還會繼續收費。

要申請HiNet的話好辦,去櫃臺他們會幫你一次搞定......順便也可以問問異動費用的事。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 LordVader 發表

電路的話聽說是重算2年約。

電路不會重算2年約

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    網路好像才會重算吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛由GIGA的768/128換成Hinet1.5M;先塡終止服務申請書傳真到和信,並打電話確認,再到中華電信申請異動即可。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bruce001 發表
    我剛由GIGA的768/128換成Hinet1.5M;先塡終止服務申請書傳真到和信,並打電話確認,再到中華電信申請異動即可。
    請問終止服務申請書在那裡.我都找不到

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 66fool 發表

請問終止服務申請書在那裡.我都找不到
    寫信或打電話或傳真
    到giga請他給你一份終止服務申請書

類似的主題

1. 【求助】請問要怎麼申請別家的adsl??
    作者:tcute 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-22, 09:56 PM
  2. 【求助】我現在是Hinet ADSL但想換別家
    作者:貓咪 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-29, 07:18 PM
  3. 請問rh7.2怎樣設定~定時制的adsl???
    作者:FUBU 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-01, 09:51 PM
  4. 為何別家的ADSL比GIGA貴九倍???
    作者:my God 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-17, 04:18 PM
  5. 已經用ADSL如果要換別家, 是否要再交1500給電信局?
    作者:clayhsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-07, 01:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •