【求助】我現在是Hinet ADSL但想換別家

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我現在是Hinet ADSL但想換別家

想別家寬頻.聽說只要線路是中華電信只要更改ISP和傳輸線路就好了.不必賠2000(因為租
    用未滿二年)..是真的ㄇ?....我現在還是用中華電信

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果轉換isp 但是線路是中華ㄉ 要付1000元違約金

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    不給你任何的意見...
    但是我是台南市的...我的朋友都說GIGA在台南好用...
    你可以多去問問你的朋友 或者是同一個區域性的ADSL用戶 會比較好...
    至少我個人認為 GIGA對我來說真的很好用~
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    華信的話.,未滿二年退租者,須補繳2,000元;轉換ISP,需補繳1000元;未滿二年退租市內電話者,須另補繳2,000元。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 scarf 發表
    不給你任何的意見...
    但是我是台南市的...我的朋友都說GIGA在台南好用...
    你可以多去問問你的朋友 或者是同一個區域性的ADSL用戶 會比較好...
    至少我個人認為 GIGA對我來說真的很好用~
    我bbs看到有網友在網路上說
    南部的giga比北部的giga速度快
    不知道是不是真的

會員 yu.Y 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA還有分地區性.
    不過最近好像板上很多人的GIGA都在跳槽說

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】我現在是Hinet ADSL但想換別家

最初由 貓咪 發表
    想別家寬頻.聽說只要線路是中華電信只要更改ISP和傳輸線路就好了.不必賠2000(因為租
    用未滿二年)..是真的ㄇ?....我現在還是用中華電信
    聽說轉換成 速博ADSL可以被吸收別家罰金最高2000元,不過要附別家ISP帳單

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我原512/64k要換T1...要改什麼
    變更附掛電話
    變更傳輸速率
    變更客戶端設定
    變更租費方式
    變更ISP/連線單位
    終止租用
    新租市話

會員 pitt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是我今天打電話去問中華電信
    他跟我說不用付違約金耶
    還是我被虎爛了...
    他說只要付異動費就可以....

類似的主題

1. 我現在是so-net客戶,到期後要怎麼做最便宜?
    作者:stevenchen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 14
    最後發表: 2010-01-24, 05:27 PM
  2. 中華FTTB期滿想換別家FTTB,可否推薦~
    作者:dangereuses 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-21, 03:02 PM
  3. 請問我現在用hinet有三台電腦用ip分享器~我想換到1.5M的ADSL~我該會ISPㄇ??
    作者:xwolf 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-06, 06:08 PM
  4. 我是粉想使用cable寬頻........但是偶還有粉多疑問.....我現在是使用adsl...
    作者:jollinman 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-18, 01:20 PM
  5. 我是粉想使用cable寬頻........但是偶還有粉多疑問.....我現在是使用adsl...
    作者:jollinman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-09, 05:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •