Windows Media Player的問題

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Windows Media Player的問題

我在網路看影片結果他出現這樣的訊息

無法存取這個媒體,你可能未連線到網路

這造成我的困擾了~~因為我找到一些影片卻結果不能用
    真是有夠%$#@!ㄉ.....害我花ㄌ許多時間> <"

會員 patzoom 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以再說清楚一些媽?
    像是media是幾版的
    影片的格式等等

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Windows Media Player 7.1

影片是網路電影之類的~~格式我不知道
    抱歉^ ^"

還是我必須重新安裝?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是支援mpeg4的Divx4軟體沒安裝吧!

會員 patzoom 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b761228 發表
    Windows Media Player 7.1

影片是網路電影之類的~~格式我不知道
    抱歉^ ^"

還是我必須重新安裝?
    還是要知道是什麼格式喔
    說不定是rm or avi檔
    伍兄 百元說的 也很有可能喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    asf檔案
    http://tv.ettoday.com/ettv_tv/events/3/index.htm

還有Divx4我不會用
    而且Media的問題關Divx4什麼事阿?

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我是可以看啊,而且蠻快的,我是有裝Divx4啦,不知是不是MPEG4的格式

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b761228 發表
    asf檔案
    http://tv.ettoday.com/ettv_tv/events/3/index.htm

還有Divx4我不會用
    而且Media的問題關Divx4什麼事阿?

您po的連結的確與Divx4無關,可能是該站伺服器的關係

剛剛測試可以線上收看,內容為15秒的預告片

以後如發問問題請將狀況說明清楚,才不會讓大家忙得一頭霧水^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很抱歉喔~我還是不能看
    不過很感謝大家幫我解答^ ^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看重新安裝吧^^

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】Windows Media Player的問題
    作者:answer 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-06, 07:02 AM
  2. 【求助】Windows Media Player的問題
    作者:coolking 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-13, 03:08 AM
  3. 【求助】windows media player的問題
    作者:jk3238 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-17, 10:14 AM
  4. Windows Media Player的問題
    作者:DX2002 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-05, 01:33 PM
  5. Windows Media Player的問題
    作者:b761228 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-17, 07:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •