【求助】windows media player的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    平凡人 jk3238 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】windows media player的問題

請問各位先進:
    小弟的windows media player為什麼都無法在線上聽歌或看影音呢?
    例如我想在線上聽台北愛樂的廣播,
    他總是說"您的系統無法存取這個媒體,您可能未連上至網路"。
    可是我本來就有連上網路啊!
    到底是出了什麼事情啊?
    請各位救救我吧!!
    小弟由衷地和您說聲"謝謝您了"!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看-工具-設定-網路

註冊日期
    討論區文章
    對不起,我還是不太懂耶?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪A
    http://asx.giga.net.tw:1566/oneasftv...t.tw/fm997.asx
    我用media player 8 連不上 - - - 6.4版就能連上

註冊日期
    討論區文章
    我也不知為什麼,但還是非常地感謝您
    希望有意嘗試地朋友也能試試看
    看看為什麼,希望有一天能解決這個奇怪的問題

會員 tony001 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hy219 發表
    奇怪A
    http://asx.giga.net.tw:1566/oneasftv...t.tw/fm997.asx
    我用media player 8 連不上 - - - 6.4版就能連上
    me too ㄝ ,真奇怪!有誰知為什麼ㄋ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以阿,我的media player 8可以連上,蠻好聽的古典音樂

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Windows Media Player的問題
    我在網路看影片結果他出現這樣的訊息

無法存取這個媒體,你可能未連線到網路

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉!網址忘了斷字
    http://media.apbb.com.tw/jsp/product...gid=APP0000042

類似的主題

1. 【求助】Windows Media Player的問題(已更新)
    作者:pop 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-09, 07:32 PM
  2. 【求助】Windows Media Player的問題
    作者:answer 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-06, 07:02 AM
  3. Windows Media Player的問題
    作者:b761228 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 22
    最後發表: 2002-12-11, 04:32 AM
  4. 【求助】Windows Media Player的問題
    作者:coolking 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-13, 03:08 AM
  5. Windows Media Player的問題
    作者:DX2002 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-05, 01:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •