換ISP流程??【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

換ISP流程??【問題】

如果Giga擴了國外頻寬再不變快,我就要換ISP啦!!
    請問能告訴我從想退租一直到新的ISP可以使用(例如Hinet、Seednet)的流程好嗎?例如說什麼裝機等的。謝謝!

(而且我可是在Giga客服網站裡測出638 kb/s的耶∼我家離機房也很近啊!?結果國外比撥接還慢....)

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 換ISP流程??【問題】

最初由 OSCAR767676 發表
    如果Giga擴了國外頻寬再不變快,我就要換ISP啦!!
    請問能告訴我從想退租一直到新的ISP可以使用(例如Hinet、Seednet)的流程好嗎?例如說什麼裝機等的。謝謝!

(而且我可是在Giga客服網站裡測出638 kb/s的耶∼我家離機房也很近啊!?結果國外比撥接還慢....)
    1.填妥終止服務申請書.
    2.fax過去.
    3.打電話確任(一定要打.且計下服務人員姓名.能夠的話錄音)
    4.去hinet櫃台辦理更改isp服務.
    5.等機房人員來(2-3天)
    6.上網.

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可不可以用網路來辦啊?我沒有Fax機,而且看起來好像很麻煩且容易出錯...(錄音?)

會員 shinegundam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在giga客服網頁裡找不到終止服務申請書,
    有人可以提供給我嗎?
    謝謝~
    [email protected]

類似的主題

1. 【問題】hinet fttb轉換isp
    作者:geniuscheung 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-12-27, 07:31 PM
  2. 【問題】升速及換isp
    作者:yiren 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2006-06-19, 09:07 AM
  3. 換ISP的大問題...
    作者:striker 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-02, 09:24 PM
  4. 【求助】轉換ISP問題?
    作者:systec 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2003-03-12, 02:52 PM
  5. 換ISP的問題
    作者:Sen7 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-12, 10:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •