請問有關mcse認證

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有關mcse認證

1.請問到補習班補習通過認證要多少錢啊???
    2.需要程式語言的能力嗎??
    3.有人靠自修通過嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽老師說,背題庫.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前在資策會補的,學費六萬,另外考試費六科一萬二,若重考每科要約2000塊!
    不需要程式語言能力,但英文能力不能太差,不然是在念英文不是在念mcse!
    有些人自己看書也可以考過,但就是要花時間,而且要掌握新考題!
    對windows很熟且對網路有概念的,書念一念考題做一做應該不難考過的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那mcse好考嗎???

適合誰考呢??? 有條件限制嗎???

一年大概多少人通過啊???

會員 sajpd 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以到下面這個網站去看~保證會有收穫~(例:Training Kit電子書~~~MOC電子書~~嘿~反正什麼都有就是了)
    如果真的要考的話~~就像zips兄說的英文不能太差~~因為不是每科都可以考中文的~
    http://www.chinaitlab.com/default.asp

類似的主題

1. 請問有MCSE或CCNA認證的高手可以救救我嗎?
    作者:mmx9797 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 19
    最後發表: 2007-01-09, 06:25 AM
  2. 【求助】請問有人在巨匠台南認證中心考過MCSE嗎
    作者:dylantsao 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-19, 10:33 AM
  3. 請問有關MCSE 2000
    作者:螺絲起子 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-08-30, 04:39 PM
  4. 【網站】我的MCSE,CISCO認證心得網站
    作者:macalex 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-01, 05:41 AM
  5. 請問有關zonealarm設定
    作者:tswen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-06, 12:33 AM

補習 mcse 台南

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •