notebook(travelmate515)抓不到光碟機...怎麼辦?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

notebook(travelmate515)抓不到光碟機...怎麼辦?

我的notebook是宏珼ravelmate515,
    前幾天在整理空間,移除了一些覺得用不到的軟體,
    沒想到重開機後發現,光碟機抓不到了,
    請問有遇到類似經驗的高手可以教教我嗎?
    在這裡先說一聲謝謝啦!

PS.我試過新增硬體,行不通...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    開機的時候BIOS有抓到ㄇ?
    (不要跟我說一開機只有一個斗大的Travel Mate 515)
    我記得有辦法直接看BIOS在Post的畫面.....
    按Tab、F11、...%$*)!@$$*看看有沒有抓到光碟機....
    如果BIOS有抓到妳的Windows沒抓到就重灌看看......
    如果連BIOS都沒抓到大概是掛了(或線沒接好)

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問是外接式ㄉ嗎~~~我有遇過同樣ㄉ問題...是接頭接觸不良造成ㄉ...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    剛到了Aser的網站看了一下.....
    515應該是屬於All in one機種....
    當然如果外接光碟機就另當別論
    有時候是IEEE1394、USB埠氧化才失效的...

類似的主題

1. 【求助】我的電腦偵測不到光碟機..怎麼辦??
    作者:markgoodhome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-27, 11:24 PM
  2. 【求助】98抓不到光碟機
    作者:橙.. 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-24, 12:07 PM
  3. 【求助】抓不到光碟機
    作者:newdollar 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-06-28, 09:04 PM
  4. 光碟機~~~抓不到光碟
    作者:jerrySV 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-31, 09:19 PM
  5. 抓不到光碟機及硬碟????
    作者:asho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-21, 08:44 PM

notebook讀不到光碟機

Notebook 光碟機讀不到

筆記型電腦光碟讀不到

all in one 抓不到光碟機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •