【求助】98抓不到光碟機

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    人類 橙.. 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】98抓不到光碟機

各位高手~小弟我的win98不知怎樣,開機忽然找不到光碟機~(之前還有的說 =.=) 我到BIOS底下看的到丫~ 可是一進windows就找不到了..我在裝罝管理員裡按重新整理也找不到說~~~可是之前還有的丫~~

請問我該怎樣才能把它弄出來~~ =""=
    (請不要叫我重裝os TT)
    謝謝~

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    更新一下主機板晶片的驅動程式吧!

類似的主題

1. 【主機板】IDE 2抓不到光碟機和硬碟機
    作者:hcniu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-09-28, 11:27 AM
  2. 【求助】換排線後反而抓不到光碟機
    作者:sparc10 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-10, 12:26 PM
  3. 【求助】作業系統抓不到光碟機!!
    作者:dutton 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-28, 10:32 PM
  4. 【求助】抓不到光碟機
    作者:newdollar 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-28, 09:04 PM
  5. 光碟機~~~抓不到光碟
    作者:jerrySV 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-31, 09:19 PM

98 找不到光碟

win98抓不到光碟機

win98 找不到光碟機

win98 抓不到

抓不到光碟機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •