【硬體】請問有人用過linksys的BEFW11S4嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問有人用過linksys的BEFW11S4嗎

請教各位有玩過linksys的BEFW11S4的大大,此機型品質如何,可兩台同機型做橋接嗎,如果想玩自做天線請問要接哪條天線,因為它有兩條,謝謝指教

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    1. 不行

2.天線規格是rp-sma

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:thx
    1. 不行

2.天線規格是rp-sma
    不是rp-sma吧,買了rp-sma回家比對發現不對,上網看了all600大大的 '各種無線網路天線連接頭' 這篇文章才發現應該是tnc的頭耶,這兩種規格差太多了吧.大大既然是板主怎會搞錯呢 *.*|||

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    引用 作者:andycmch
    不是rp-sma吧,買了rp-sma回家比對發現不對,上網看了all600大大的 '各種無線網路天線連接頭' 這篇文章才發現應該是tnc的頭耶,這兩種規格差太多了吧.大大既然是板主怎會搞錯呢 *.*|||
    請注意發問時的語氣,版主並沒有義務一定要回覆您的問題,錯誤人人有,既然您已得到了您要的答案,所以.....,別苛求太多!禮貌只會讓您做事更加圓融,隨時修正自己尖銳的言詞吧!謝謝!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是言詞尖銳嗎,還是不能被指正?相信大多數的網友來到技術論壇的目的是想要切磋技術及吸取新知,沒有人會來這邊問自己已經知道答案的問題,我認為如果看到問題不知道答案就不要回帖,問問題的人寧可沒人給答案也不要有人給不正確的答案,我的例子只讓我損失了60元,因為我相信版主的話去買了他指教的接頭,今天如果問的東西是幾千元的呢?而接頭這種東西是就是,不是就不是,並不像設備還有地形環境及網路環境等參數需考慮。
    我很抱歉讓rushoun覺得我在攻擊版主,不過我在此聲明我並沒有此意思,也謝謝rushoun的指教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,我也是用BEFW11S4,有人知道要如何讓它可以自己撥號嗎?
    我選PPPOE在輸入帳密,可是他都無法成功連線
    我是用HINET 8M ADSL
    請知道的人教一下吧...

類似的主題

1. 【求助】請問有人用過Intel的router嗎?
    作者:rogershu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-15, 02:04 PM
  2. 【閒聊】請問有人用過HiNet的HiISP嗎??
    作者:9romeo 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-19, 04:52 PM
  3. 【軟體】請問有人用過PCI的BRL-04EX嗎...??
    作者:vincent1103 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-21, 05:08 PM
  4. 請問有人用過SO-NET的ASDL嗎?
    作者:timhsiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-18, 02:53 PM
  5. 請問有人用過Hinet的768/128嗎?
    作者:h711130 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-28, 01:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •