該選哪一台??【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

該選哪一台??【求助】

小弟目前考慮的是LiteOn

24102b NT$3590
    16101b NT$3050

請問哪裡可以買到便宜的??
    還是大家有更好的建議??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為何不考慮 Lite ON 32x12x40x 呢?
    約 $4000
    且還可超燒到 99 分鐘.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下另外兩台不行嗎??
    那32x的好用嗎
    有人說24x的比較穩說
    不過我也不知道啦...
    那請問你知道現在哪裡還可以買到不是大陸製的
    聽說大陸製的後來會有不耐用的情形出現

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    PLEXTOR PX-W4012TA 40W12RW40R 約6,000元
    PX-W2410TA 24W10RW40R 約5,000元
    這是昨天問的價格,應該還可以接受吧?

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章

Re: 該選哪一台??【求助】

最初由 angus7078 發表
    小弟目前考慮的是LiteOn

24102b NT$3590
    16101b NT$3050

請問哪裡可以買到便宜的??
    還是大家有更好的建議??
    16101b太貴了,你是哪裡看的價格呢?
    我之前買2550元,後來停產之後上不好買而上漲了左右....
    但真的很好用,況且燒音樂和影像也最好不要用16x以上來燒....
    但才差500元那就看你了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我上星期在光華商場買到LiteOn 32123S 3750元
    提供你參考

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若你覺得LITEON是大陸生產的不好,我建議華碩32倍,是台灣製的,又可備份sd2 2.51,價格約3700玩

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    建議買32123S
    聽說可以把SD2.6給破功...,跟ASUS一樣都是聯發科晶片的......
    好像聯發科晶片的燒機都很好破烤ㄝ......~~~~~~~~

類似的主題

1. 【求助】該選哪一家的主機板啊?
    作者:ansci 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-08-05, 07:51 PM
  2. 【求助】GeForce4 Ti4200跟ATi Radeon 9500 該選哪一款呢?
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-01-14, 09:18 PM
  3. 【求助】我應該選哪一張顯示卡呢????
    作者:LukeLee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-18, 03:09 AM
  4. 請問一下3000塊以下的印表機我該選哪一台
    作者:Blichia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-15, 11:40 AM
  5. 我該選哪一種?
    作者:Benson58 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-10, 03:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •