【求助】我應該選哪一張顯示卡呢????

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我應該選哪一張顯示卡呢????

小弟我對顯示卡不是很熟,也不知道是否真的64M比32M好,又加上其他硬體的搭配.所以請你們能給我個建議,我的電腦主要配備如下
    AMD ATHLON 1G,384M記憶體,20G硬碟,TNT2 32,華碩A7V133
    我主要玩一些第一人稱的遊戲,如CS,德軍總部,傭兵戰場等
    我發覺遊戲有許多的3D,但我把貼圖品質調高時總會停頓不順
    所以我想換個顯示卡,不知有無又經濟品質也能符合我需求的卡
    麻煩各位前輩能給我意見

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    GeForce3 Ti200....有微星,青雲可供選購...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】我應該選哪一張顯示卡呢????

最初由 LukeLee 發表
    小弟我對顯示卡不是很熟,也不知道是否真的64M比32M好,又加上其他硬體的搭配.所以請你們能給我個建議,我的電腦主要配備如下
    AMD ATHLON 1G,384M記憶體,20G硬碟,TNT2 32,華碩A7V133
    我主要玩一些第一人稱的遊戲,如CS...
    報預算先

用TNT2 32MB跑你說的那幾種game
    會蠻吃力的

64MB與32MB,完全端看你要開多高的解析度
    要開越高的解析度
    所需要的記憶體就要越大!
    一般而言打電動僅會開到1024x768
    這樣子的解析度用32MB就夠了~~~~

但單以CP值來看
    目前是選擇GF4Ti4200的最划算了!
    推薦ELSA 525 64MB

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    CS原則上用525是浪費到可以~~~~~根本就是MX400就帶的動啦
    不過如果考慮到以後的需求,525是粉讚的選擇~~~~~

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    若你在意價格不在意品牌....
    AOPEN有一款GF4 TI4200 64MB
    台北賣4200元...
    若在意品牌....525也不錯...

會員 sf0607 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

謝謝你們囉

很謝謝你們的建議,不過不知道麗台的好不好,我有朋友說顯示卡只能考慮麗台的,不知你們覺得如何

註冊日期
    討論區文章
    1,316
    ㄟ...本身沒用過....不予置評

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    ELSA出了525 ULTRA喔(TI4200)~~使用TI4600的PCB版...且也有VIVO功能...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    1,316
    最初由 kanako0605 發表
    ELSA出了525 ULTRA喔(TI4200)~~使用TI4600的PCB版...且也有VIVO功能...
    恩...聽說很不錯...採用TI4600的公板設計..為獨顯示晶片為TI4200
    ...感覺很不錯

類似的主題

1. 這兩塊顯示卡該選哪一塊
    作者:livesman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-15, 12:57 AM
  2. 【閒聊】能否推薦張顯示卡呢??
    作者:jandy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-02, 01:33 AM
  3. 【求助】請問差不多的價位9IT和戰國策我應該選擇哪一家....
    作者:Blichia 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-11-15, 05:32 PM
  4. [急件]依我的電腦配備要選哪一張顯示卡呢?
    作者:nation6238 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-09, 02:14 PM
  5. 3000元上下的顯示卡該選哪一款
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-28, 09:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •