我的燒錄機粉慢耶...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的燒錄機粉慢耶...

我最近買了一台SONY CRX175A1的燒錄機..我的光碟機是TEAC540E..跟新新的韌體後為何用16倍對燒要10幾分鐘ㄚ...有誰能幫我ㄚ...拜託

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯?
    如果你是將燒錄器跟光碟機接在同一條排線的話,速度會拖慢唷~

會員
    註冊日期
    討論區文章

我燒錄機粉慢ㄚ....為何呢

我最近買了一台SONY CRX175A1的燒錄機..我的光碟機是TEAC540E..跟新新的韌體後為何用16倍光碟對燒要10幾分鐘ㄚ...有誰能幫我ㄚ...拜託

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    是你的光碟機讀取慢(有壞軌的光碟或VCD),以致啟動燒錄機"燒不死"的功能,導致燒錄時間加長。不信,先讀取出映像檔再燒錄就知道。

類似的主題

1. 【求助】救救我的燒錄機
    作者:雕仔 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-03, 02:44 PM
  2. 【求助】救救我的燒錄機!
    作者:turboc806 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-10-08, 10:59 PM
  3. 救救我的燒錄機吧
    作者:daisy2002 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 02:48 PM
  4. 我的燒錄機
    作者:viper1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-13, 01:33 PM
  5. 我的燒錄機掛了嗎?
    作者:chimin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-21, 01:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •