請問液態軸承的硬碟....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問液態軸承的硬碟....

最近想買一顆40GB的....
    有人叫我買梭魚四代的....
    大家覺得它怎樣....
    順便推薦我店家買吧....
    我在台北...
    謝謝...

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    我覺得你考慮安靜的話,就買液態軸承的吧.像WD有一款40GB的就頗受好評,不過我個人是比較支持梭魚四的啦,我有在某個討論區看過測試,他的搜尋時間和延遲速度,好像較優於其他廠牌的硬碟,你可以參考看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得梭魚4真的蠻安靜的,有的時候我都以為當機了呢.

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    Maxtor的液態軸承也不錯喔.....

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    最早出液軸是死雞的,富士通也有出一棵,而現在maxtor也有出*_*我目前是用maxtor40g*4做
    RAID-0+1啦,參考看看啦*_*

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問液態軸承的硬碟....

最初由 roger103 發表
    最近想買一顆40GB的....
    有人叫我買梭魚四代的....
    大家覺得它怎樣....
    順便推薦我店家買吧....
    我在台北...
    謝謝...
    個人推薦!而且目前光華可以問到2900的價錢!

arf
    arf 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我上各月剛買一顆死雞的80G的HD,也是液態軸承的,5600兩...

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    梭魚四不錯用!!
    MAXTOR 40G液態不知現在還有沒有在缺貨
    那時本來也是要買MAXTOR的
    但連續去兩天都缺貨,所以就買梭魚四了

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我是用MAXTOR 40G液態的不錯用。

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    我是用MAXTOR 60G 7200轉的液態軸承...
    其實說真的 我覺得硬碟是不是液態沒有差很多耶...(我也有其他的滾珠...)
    所以硬碟應該是要看他能帶給自己的本身功能 例如:液態的壽命會比滾珠的長...
    所以囉 如果你想讓自己寶貴的硬碟活的久一點...不但要小心別不正常關機外...
    也可以多一個選擇喔<==就是說液態的硬碟啦...

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. Maxtor 的新硬碟有怪聲音(液態軸承)
    作者:ey5879 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-11, 03:25 PM
  2. 【問題】請問液態軸承硬碟可以直立擺嗎?
    作者:amay 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-10, 03:22 PM
  3. 請問硬碟"液態軸承"跟"滾珠"有什麼差異嗎?
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-08-06, 10:52 AM
  4. 問個液態軸承硬碟的問題【問題】
    作者:pitcher 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-06, 10:02 PM
  5. 【問題】液態軸承的硬碟為何比較便宜?
    作者:奧汀 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-02-26, 04:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •