【求助】win2000s資料夾問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】win2000s資料夾問題

我有一個朋友灌win2000server(FAT32)
    可以出現圖中的'安全'

可是小弟也是灌win2000server(FAT32)
    卻出不來
    請問有哪位大大知道如何解決
    是否真的要灌ntfs才會出來
    可是若真如此
    那為何我朋友電腦一灌win2000server(FAT32)
    就秀出'安全'了
    謝謝

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    這........真的是Fat32嗎??好神奇.......確定圖上的磁區也是FAT32 ??

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    我想這不太可能發生,FAT32是無法擁有安全性的設定,請再確認一下...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的是fat32

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mengchiu 發表
    真的是fat32
    可不可以請你把他磁碟管理的圖給秀出來
    看一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    算了
    這種問題知道如何做的就知道我不是虎人
    若不知只會以為我虎扯
    就算秀出磁碟管理的圖
    大家也不一定就相信是我朋友的電腦

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    別生氣嘛~沒說你唬人,只是回應的人真的沒看過這種情況嘛!我也是!
    我修過Win2K的課,老師的確說過只有NTFS才有「安全」選項!
    如果真的是在FAT32的話,秀一下圖,我想拿去考考老師....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒生氣
    只是我也沒遇過
    但是若真的fat32能秀出安全
    真的就很完美了
    因為我不太習慣用ntfs
    可是又需要用到安全
    又看到朋友可以做出
    所以覺得很神奇
    但是我朋友自己本身也不懂為何fat32會有安全
    所以他也教不了我

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    請問真的可以用嗎?
    也就是說當設定權限後,沒有權限的使用者
    就真的無法使用.........

FAT32的格式只要用磁片或光碟開機就可以存取了,
    我覺得即使可以用也沒多大意義.......

類似的主題

1. 【求助】OUTLOOK2000資料夾清單
    作者:felix33 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-21, 08:51 AM
  2. 【求助】忽然發現一個W2K資料夾的問題!!
    作者:gsv 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-07, 01:39 AM
  3. 【求助】非常棘手~資料夾問題~
    作者:kevin0523 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-07-07, 12:36 AM
  4. 【求助】win2000的資料夾問題
    作者:阿莫 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-18, 12:14 PM
  5. 【求助】xp資料夾檢視一直變動的問題
    作者:mill 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-10, 07:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •