請問固定IP.分享問題?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問固定IP.分享問題?

......想請問各位高手...我是用GIGA 768K/128K...固一的網路
    ......有三台電腦與集線器....想請問我如何設定.才能讓三台電腦
    ......都能獨立撥號上網.......我已經試過All_Aboard....這套分享軟體
    ......但只能有一台撥號另外兩台需要等我上網...才能直接聯線
    ......如果是另外兩台電腦先聯線.....那麼我就沒辦法撥號...麻煩了
    ......不知是否有類似的網頁或教學文章??............................

會員 benny1114 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA只允許同一時間只能有一台電腦撥接上網,不像SeedNet可同時5台撥接上網,
    所以你只能一台撥接上網,再share給其他電腦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最簡單的方法就是使用『寬頻分享器』。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bruce001 發表
    最簡單的方法就是使用『寬頻分享器』。
    ============================================================
    .....那意思就是只要有寬頻分享器...
    .....不管是不是固定ip都沒影響ㄇ??
    ..................................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chang hone 發表

============================================================
    .....那意思就是只要有寬頻分享器...
    .....不管是不是固定ip都沒影響ㄇ??
    ..................................
    理論上是!

類似的主題

1. 【求助】請問固定IP*1+PC*2+網卡*2+Lemel Switch(LM-S5M+)??
    作者:sannyray 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-26, 12:02 PM
  2. 請問固定制IP,也可把康全電訊CT-511C 改成IP 分享器嗎?
    作者:jjyeh62 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-11, 12:26 AM
  3. 【求助】請問固定ip忘記該怎麼辦?
    作者:karo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-13, 02:38 AM
  4. 【問題】請問固定IP跟動態IP的好處及壞處為何呢?誰能說說看?
    作者:oldlabel 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-04-15, 11:11 AM
  5. 急件~~請教GiGa單機型 一個固定IP的分享問題
    作者:jastry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-28, 08:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •