不曉得是硬體還是軟體問題???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    有時候電腦操作到一半~~~~~
    突然影幕一片漆黑~~~~~
    後出現OVER RANGE就沒反應(當掉了)
    請問這問題出在那裡??
    <因為每次資料都要重用~~~好煩>

謝謝各位幫我解答!!!

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~恩~應該是硬題問題~~把你的設備說出~

~說部不定會找到問題~請以後順便把設備說出來~~人家才會更容易幫你喔~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝版主htmlpc的提醒~~~~
    下次我一定記得~~~~~(別打我~~cc)
    主機板:磐英(EP-MVP3G2/3G5)
    顯示器:17'(Operlence)
    cpu:k-6-3-400
    顯示卡:麗台(Winfast GeForce2 Mx)
    音效卡:CREATIVE AWE64(ISA介面)
    硬碟:IBM 30G
    網路卡: D-Link DFE-530TX(PCI介面)

謝謝!!

奶爸安親班主任 Bratte 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的螢幕的掃描頻率設定是多少? 85Hz? 試著降下來到 70Hz 看看
    如果穩定的話, 再試著逐步往上調到 72 HZ, 75 HZ 測試螢幕的承受能力
    幸福的方程式 = 擁有一個乖巧的女兒

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    有時也是軟體+硬體的問題到底是誰錯我就不知囉^^|||之前我也是常這樣因為直接去開cdrom的檔案用ultraedit..結果就..
    後來我就不敢這樣搞囉...
    螢幕的掃描頻率也是一個可能...解析度用低一點

逍遙本無繫 人生快意行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大提供得意見~~~~~q_q
    我收起來囉~~~~~~~
    待我再試試!!

類似的主題

1. "有限的連線能力" 是硬體還是軟體的問題呢 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2012-01-01, 07:38 PM
  2. 【求助】MSI 5700 安裝後有問題不知是硬體還是軟體的問題?
    作者:lamlo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-25, 09:41 AM
  3. 不曉得是數據機的問題還是主機板?
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-30, 09:56 AM
  4. 一個不知是硬體還是軟體的問題.....
    作者:weiooooo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-29, 04:29 PM
  5. 硬體問題?還是軟體問題?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-08, 03:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •