"有限的連線能力" 是硬體還是軟體的問題呢 ?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

"有限的連線能力" 是硬體還是軟體的問題呢 ?

我有兩台桌機 ~ 接hub共用一條8M的ADSL ~ 但是其中一台 ~

有更新到SP3 ~ 區域連線的狀態 ~ 顯示"有限或沒有的連線能力" ~

另一台沒更新SP ~ 明顯上FB就比較快 ~ 所以是軟體的問題囉 ?

因為網路設備一樣 ~ 新電腦有SP3 ~ 連線就受限制 ? 要如何設定呢 ?

P.S 可以看一下附件的圖檔 ~ 有出現驚嘆號 ~

---

附加圖片 附加圖片 sdds.jpg  

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: "有限的連線能力" 是硬體還是軟體的問題呢 ?

如果都是撥接上網的話,那隨便給他一個自定的IP就好了,例192.168.1.2之類的。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

圖片中藍色箭頭指的地方是SP2以後新增的,
    不勾的話就不會有那個通知了.
    事實上遇到此情形時網卡還是會得到一個 169.254 網段的IP
    可以在命令提示字元內打 ipconfig/all 就看得到.
    附加圖片 附加圖片 tcpip.png  
    此文章於 2011-06-29 03:08 PM 被 ellery 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

補充:因無法配發IP.
    MS APIPA 會暫時配發 IP 169.254.X.X

註冊日期
    討論區文章

那這樣實際用P2P軟體 ~ 會不會比較慢呢 ?

P.S 更新SP3之後 ~ 連線數好像會限制 ? 如何調整呢 ?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

Event ID 4226 Patcher 2.23d
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    討論區文章

實際上這樣連線是不是比較慢呢 @@ ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

引用 作者:Gunking 瀏覽文章
    實際上這樣連線是不是比較慢呢 @@ ?
    並沒有

湊字湊字湊字湊字

類似的主題

1. 【求助】網卡出現"有限的或沒有連線能力"
    作者:stanley03 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2008-03-01, 01:02 AM
  2. 【求助】不知道是軟體的問題還是硬體的問題
    作者:d610727 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-14, 10:40 PM
  3. 【求助】MSI 5700 安裝後有問題不知是硬體還是軟體的問題?
    作者:lamlo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-25, 09:41 AM
  4. 一個不知是硬體還是軟體的問題.....
    作者:weiooooo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-29, 04:29 PM
  5. 不曉得是硬體還是軟體問題???
    作者:cloud66 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-03, 12:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •