Duron 900 最高極限能超多少?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

目前我ㄉ溫度是38~40左右(不超頻)

而現在我已超到990(110*9)
    電壓1.67V
    溫度是40~42
    空冷(吵死人ㄉ雪豹...5300 R.P.M)

若是在超下去~不加電壓~不改倍頻~最高極限能到多少?外頻還可以在加下去嗎..?
    溫度到多少會燒掉ㄚ?
    若是加電壓~空冷~改倍頻~外頻~極限又是多少?
    請各位有經驗ㄉ高手們為我解答
    謝謝!

Duron 900
    聯強256 SDRAM
    MIS Turbo 2 (KT133)
    吵死ㄉ雪豹..5300 R.P.M
    Duron 900 改倍頻需用到銀漆筆嗎?
    還是2B,3Bㄉ鉛筆就好?

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    很少見過有人用Duron超頻,我也想知道,幫你推

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    Duron的可超性也不錯!一般人都破倍頻,提高倍頻來超頻!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    都是超倍頻嗎??我想ㄉ是外倍頻一起ㄍ一ㄥ上去耶...
    我又超到1.033 G..溫度..39~41~
    你們知道DURON 900 ㄉ倍頻最高到多少嗎?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    最初由 熱狗 發表
    都是超倍頻嗎??我想ㄉ是外倍頻一起ㄍ一ㄥ上去耶...
    我又超到1.033 G..溫度..39~41~
    你們知道DURON 900 ㄉ倍頻最高到多少嗎?
    你可以外頻先ㄍ一ㄥ到133!(適當的加壓)然後破倍頻!再提高倍頻!有很多組合要自己去嘗試!倍頻取決於主機板!但不是說主機板支援到多少就一定上的去!^^

By Mac

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有試過...我現在是115*9
    外頻上到120就會當機..
    電壓要加嗎?
    加多少?
    我到還沒試過ㄉ說

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    用1.8v的電壓試試應該可以破g
    不過用提高外頻再提高被頻來超,這樣才有較高效能

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    你如果要加壓的話!建議最好不要超過其10%
    你的電壓為1.67V,最大加壓到0.167V就好!
    不過勸你還是散熱要先做好!
    By Mac

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唔..我看風扇換ㄍ好了..
    換銅底ㄉ..有需要用到水冷嗎?
    若是想超到1.2Gㄉ話..

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    你可以試試SoftFSB中文版

SoftFSB 是一個使用軟體來超頻的工具程式,讓你的超頻工作更加的方便容易。支援多數產牌的主機版,包括有:華碩、技嘉、陞技、微星、艾崴、建邦、梅捷....等各種主機版。至於支援的主機版詳細規格型號,請看它的說明檔。

By Mac

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】[超頻疑問]這台破機能超多少??
    作者:jerry20530 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-08-06, 03:00 AM
  2. 【求助】我的顯示卡能超多少???
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-21, 02:58 AM
  3. 請問Duron 600 oc 900的方法…??
    作者:cookiess 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-15, 01:28 PM
  4. 請問有人知道duron 1g破解後可調倍頻最高到幾倍嗎
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-27, 10:54 PM
  5. 請問DURON 900跟ATHLON 850那一個比較好啊??
    作者:hyc1976 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-07, 08:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •