【求助】[超頻疑問]這台破機能超多少??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 jerry20530 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】[超頻疑問]這台破機能超多少??

[初學者] 想學超頻 想用這台舊機超看看 配備如下 不知能不能超 = = 我姊不要的濫機!

散熱配備有換 大星wc-202+AS5+水箱精
    北橋還沒加 冷頭 = = [只有散熱片] 有影響嗎??
    接下來請大大幫我分析 下面的一些資料好嗎[圖] 大概能超多少??

1.外頻要調多少??
    2.PCI頻率要調嗎??
    3.記憶體要調嗎?? DDR ? or (CL-RCD-RP-RAS) ?
    4.能把一些要調整的數值跟我說嗎 圖片那些[跨龍謀]=,,=|||

CPU: P4 2.8Ghz (AG/478/C0)
    MB: Asus P4S800
    RAM: Kingmax DDR433 512 + A-DATA DDR400 256
    VGA: Ennyah FX5700LE (128MB/128Bit)
    HDD: WD 80GB (7200RPM/2MB/液軸/ATA-100)
    Case: 冰山美人SF-461T1-BK
    Cooler: 大星WC-202 (散熱排*2)
    POWER: Acbel 400W

CPU-Z

PCI

CPU

MB

RAM

北橋

南橋

GPU

HDD

BIOS

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    天啊~~~~~~~~這樣子叫不要的"濫機"啊...........配備都比我好太~~多了= =
    ...........羨慕中>"<..................看能不能便宜賣我.........
    如果要學超頻,覺得用AMD的比較便宜又容易上手,也比較好超~
    之前我也想超我這個P3-500的,但是怎麼改外頻和倍頻,最高也到533而已,可能Pentium比較會鎖頻吧~
    之前看一篇文章說,PCI的頻率儘量不要調,要調就調倍頻或外頻還有記憶體的參數就好,那些就要看主機板支援多大了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    看圖不可能知道,試了便知...就算開機了也還得嚴謹測試
    別說超頻,先把基本知識補齊比較實在

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Cpu跟M.B的溫度在bios看是多少??
    華碩主機板有AI OVER CLOCK、先增加5%看可以進入系統嗎?如果可以在增加到10%、以此類推,就可以知道這極限在那,如果要手動調要看你主機板說明書

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    濫機= =送我好了....呵呵...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    爛機...也可以送我啊Orz
    好像被刺激了XD

會員 lamlo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來這樣叫濫機..................Orz

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章
    嗯,這樣也叫爛機喔???:$

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    我只想給個忠告.要多惜福
    電腦沒有爛與不爛的問題,只有堪用與否和會不會用.

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    引用 作者:alec5106
    我只想給個忠告.要多惜福
    電腦沒有爛與不爛的問題,只有堪用與否和會不會用.
    忍不住要跟你純哈拉一下
    沒錯 電腦沒有爛與不爛的問題 只有破與不破的問題

樓主的電腦 機殼也許真的破了個洞吧

類似的主題

1. [問題]關於桃園蘆竹鄉 BB寬頻疑問
    作者:sangreal 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-28, 12:02 PM
  2. 高雄 港都BB寬頻疑問
    作者:pcliou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-04-23, 10:30 PM
  3. 【求助】我的顯示卡能超多少???
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-21, 02:58 AM
  4. 【請教】這塊版子...能超頻ㄇ??
    作者:super588 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-25, 06:45 PM
  5. Duron 900 最高極限能超多少?
    作者:熱狗 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-04-15, 05:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •