我想申請 .com 的網域名稱,要到那申請呀?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我想申請 .com 的網域名稱,要到那申請呀?

申請 .com.tw 好像要公司執照,而且第一次費用要 450+900元吧。 .com 好像第一次只要 750元,而且 .com 國際網域名稱好像就不用執照就可以申請,是這樣嗎?
    但我在 twnic , hinet , seednet 等好像都找不到可以申請 .com 的地方,請問台灣有那個地方可以申請 .com 呢?
    thanks.

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    直接到國外網站申請吧.........
    http://www.register.com

會員
    註冊日期
    討論區文章
    www.godaddy.com
    一年9塊美金!

會員
    註冊日期
    討論區文章

關於 .com domain name ?

最初由 zips 發表
    www.godaddy.com
    一年9塊美金!
    很便宜,但我想請問這公司大不大呀? 穩不穩? 有人用過嗎?
    還有到該網站找不到可以設定 DNS HOST 的地方呀?
    還有有問題,他們會服務嗎?
    一般印象國外都沒什麼服務可言的...
    THANKS.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我就是用這家的,我在討論區有看過不少人說還不錯,這家是我找到10元以下"看"起來還滿有規模的,不像一些便宜的Domain register網頁簡陋到好像要倒掉一樣,服務方面我感覺還不錯,DNS要在你註冊以後才能進去設定,我是用這家的name server,www.dns2go.com,也是免費的,兩個配在一起,便宜好用!

散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    http://www.godaddy.com
    請問zips先生
    要如何訂購ㄋ???
    我填完資料後到最後一步驟
    卻老是出現code2錯誤
    幫幫我好嗎?!
    還有
    1. Registrant 2. Technical 3. Administrative 4. Billing

Billing and Shipping Information
    是填我住家的住址嗎???
    還是信用卡的申辦人的住址???
    我快瘋了
    謝謝您的幫忙........

類似的主題

1. 【求助】哪有暫時免費的網域名稱可申請
    作者:amdxp 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-24, 12:32 PM
  2. .jp的網域名稱
    作者:guccino1 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-04, 12:23 AM
  3. 【求助】關於申請網域名稱
    作者:Hendry 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-26, 07:20 PM
  4. 關於網域名稱申請問題...
    作者:aaronyin 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-18, 09:59 PM
  5. 【問題】請問那有較便宜的網域名稱申請
    作者:99daily 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-23, 04:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •