關於網域名稱申請問題...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    設魔
    註冊日期
    討論區文章

關於網域名稱申請問題...

我在www.godaddy.com申請一組網域名稱
    前面過程還算順利
    但在刷卡過程中
    一直無法成功
    出現ZIP Code和我的信用卡區域不符合
    請問有申請經驗的高手
    能不能教我完整的流程及注意事項
    還有表單填寫時,要填入的資訊...

技師 超菜的鳥 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以去查詢一下正確的郵遞區號及英文路名
    這裡有 http://www.post.gov.tw/
    另外,地址須與信用卡所登錄的地址一樣

設魔
    註冊日期
    討論區文章
    我就是已經填入正確的地址
    但是會出現以下訊息
    Unable to complete your purchase.
    Code 2 - Your credit card was Declined. This could be due to an incorrect expiration date, your billing address or zip does not match your credit card billing address, the card has not yet been activated, or the card is over its limit.

twg
    twg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也曾發生像您類似的問題, 緊張的以為信用卡有問題, 後來再仔細對了一下才發現是有效月年打錯了. 說不定您也是那個欄位資料誤 key 了, 再仔細檢查看看.

散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    請問有人申請過GoDaddy的Domain Name嗎?

我想請問填好所有資料後
    完成送出後

要什麼時候才可以開始管理Domain Name
    信用卡她們是什麼時候刷的???
    要透過本人簽名嗎?
    還是帳單會寄到家裡???

拜託........謝謝

我很急~~~~

類似的主題

1. 【求助】 .tw 泛用型英文網域名稱申請疑問?
    作者:mis339 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-08-03, 10:35 AM
  2. [分享]GoDaddy網域名稱申請方法及DNS設定方式!!
    作者:luisbios 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-11-03, 11:10 AM
  3. 關於網域名稱之IP位址改變後的問題
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-12, 10:31 PM
  4. 【問題】請問那有較便宜的網域名稱申請
    作者:99daily 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-23, 04:04 PM
  5. 關於網域名稱管理
    作者:mors 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-10, 10:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •