【求助】請問網路小問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 sinba 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問網路小問題

請問我在上網時
    常常要重新整理才能看到我要的網頁
    或是要重新整理才會出現圖片
    這個問題之前都沒有發生過
    這幾天才開始出現的
    請各位大大幫幫我
    謝謝

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你好 使用Internet Explorer瀏覽嗎?
    如果它的選項設定適切或是使用預設的話,不彷將已經cache的資料完全清除,最好將Temporary Internet Files這資料夾整個刪除,並重組它所在的partition後重新開機再上網試試。
    刪除上述資料夾可在另外一個桌面或其他 軟/硬碟 開機下執行,再次上網時新的資料夾(大小100KB以下)會自動產生。

祝 你的電腦充滿活力 跑得嚇嚇叫

註冊日期
    討論區文章
    謝謝你
    可是還是有點不太懂
    cache的資料要去那裡清除?
    還有「刪除上述資料夾可在另外一個桌面或其他 軟/硬碟 開機下執行」是什麼意思啊?
    不好意思,我電腦實在很爛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    簡單一點說就是到檔案總管選C槽按右鍵
    再按清理磁碟機
    選擇INTERNET暫存檔清除即可

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    上網瀏覽會儲存下一些有益和無益的資料於C:\windows\Temporary Internet Files內,其中有些資料是無法刪除乾淨甚至無法顯示與看到它的存在,這時快捷徹底消除方式就是將整個存放的資料夾刪掉。
    刪除Temporary Internet Files可以在DOS下執行,或於控制台裡建立兩個(如A、B)使用者桌面,在B使用者桌面就可以刪除A使用者的Temporary Internet Files,當下回再上網時系統會再生個全新相同的資料夾。

註冊日期
    討論區文章
    對不起,你說的方法實在太複雜了
    我不知道如何用dos去刪
    因為我是用win xp的
    還有要另設一個桌面也不太清楚如何設
    對不起
    有簡單一點的方法

還有rudinhsu的方法我試過了
    大部分的圖片還是出不來

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    那麼就
    移民遷新居好了

在桌面的Internet Explorer圖示 [右鍵內容] 執行 [設定] [移動資料夾] 到 C:以外的任一處所

ok ! 重新開機 ~ 使用新環境

類似的主題

1. 【軟體求助】請問網路連線的問題
    作者:ricky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-25, 11:38 PM
  2. 【求助】請問網路卡的問題?
    作者:cjconquer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-20, 02:00 AM
  3. 【求助】請問網路連線的問題?
    作者:aphoneman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-07, 10:59 PM
  4. 【求助】請問網路芳鄰的問題
    作者:yugoiii 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-17, 01:09 AM
  5. 【問題】(請教) 網路小問題
    作者:u418193 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-29, 10:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •