【軟體求助】請問網路連線的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體求助】請問網路連線的問題

請問各位

我同學的電腦有不知為何就是不能連線的問題,原先是隔一段時間就會回復正常,最近一直無法連線,自行重灌後依然是完全無法連線,即使換網路卡一樣無法連線,後來拿去給電腦公司修理,回來後不到24小時再度掛點,公司的說詞是WINDOWS更新的問題,要他不可以更新。

因此來此請教各位,是否真是WINDOWS更新的問題,還是他的主機板有損毀。

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

回覆: 【軟體求助】請問網路連線的問題

要不要檢查一下hub 啊~
    還網路設備測試看看~
    或者改用"XPE" 光碟 開機測試看看就知道原因啦~
    可以釐清是電腦本身軟體或是硬體或網路設備問題
    我有時候都用這招捉問題~
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

類似的主題

1. 請問網路連線問題
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-01-18, 07:18 PM
  2. 【問題】網路連線的問題
    作者:cris 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-01, 11:21 AM
  3. 【求助】有關網路連線的問題!!!
    作者:皮皮 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-08, 05:07 AM
  4. 【求助】請問網路連線的問題?
    作者:aphoneman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-07, 10:59 PM
  5. 【求助】兩個網路連線的問題
    作者:chy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-26, 06:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •